《宝可梦传说阿尔宙斯》卡比兽性格配招是什么?

中途的驿站

《宝可梦传说阿尔宙斯》卡比兽性格配招是:泰山压顶+腹鼓+重磅冲撞/十万马力/咬碎+回收利用/守住。《宝可梦传说:阿尔宙斯》是GameFreak开发的NintendoSwitch动作类角色扮演游戏,舞台为过去的神奥地区。并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。

更多配招推荐:

常规选择:睡觉+泰山压顶+滚动+瞬间失忆/打鼾/防卫卷/肚子大鼓。诅咒+睡觉+地震/咬碎/冷冻拳/火焰拳/泰山压顶。

打鼾+睡觉+火焰拳/地震/泰山压顶/诅咒/横冲直撞。整体来说,卡比兽的配招相当丰富,这里举的几个例子仅供参考,只要你的脑洞够大,卡比兽的潜力也会相当巨大。但效果最好的就是诅咒技能了,学习了诅咒的卡比兽强大无比。