有谁用真正过双卡双待手机,卡一在通话,卡二有电话进来会有提示的,对方打过来听到不是关机的声音 20

寂寞无妨
你说的这种叫双卡双待双通 是真正的双通 此类手机不多 你把手机里的两个卡都设置成来电转移就可以了,卡一转移到卡二,卡二转移到卡一。我的不是双通 ,我就设置了转移 效果和你说的双通是一样的
xyhsnd
怎么。我用过双卡双待的。。卡一通话中卡二来电话会提示而且能中断卡一用卡二打。。。