九月份登录加拿大的留学生想问一些问题。

各位去过加拿大的同志们,本人9月即将去加拿大留学。因为是一个人去,想咨询一些问题。来混分的请勿打扰,请好心人解答,谢谢。1.关于转机的问题。本人的目的地是哈利法克斯,从北... 各位去过加拿大的同志们,本人9月即将去加拿大留学。因为是一个人去,想咨询一些问题。来混分的请勿打扰,请好心人解答,谢谢。
1.关于转机的问题。本人的目的地是哈利法克斯,从北京起飞,经多伦多转机。我是做加航的飞机。在北京登机之前要干点什么,另外想把行李托运,也就是在多伦多自动托运,应该怎么办??
2.到了多伦多后,应该要入关吧,这时要干什么,注意什么?中间转机的时间紧吗??
3.到了哈利法克斯后,好像有许多事做,我记得要办手机卡,开银行账户。还有什么重要的事要做?我记得要去开一个学生证明,是吗?另外下飞机后谁接机呢??
问题有点多,麻烦大家了。
唯美留学 2024-04-22

一般来说,80%的成绩可以满足大部分院校的录取要求,但如果想申请好的院校,建议成绩在85%以上。对于研究生来说,需要提供本科学历证明,并要求学士学位成绩在3.0或75%以上。申请的文书包括个人简历、推荐信、个人陈述等,也特别重要。

在语言方面,雅思6.5/6.0和托福80/20是基本要求。而加拿大硕士方面,无论是普通院校还是名校,申请难度都相对较高。一般要求GPA在3.0或75%以上,但建议80%以上,而名校则要求甚至超过85%。语言方面需要雅思7.0/6.5或托福80/20。

与院校相比,加拿大的学院录取标准通常要低很多。一些顶尖学院对国际生成绩的要求基本上都是75%,有时候对成绩要求没有下限。语言方面也要求较低,雅思6.0或5.5就可以满足要求。

总之,如果想申请加拿大的大学或硕士,除了成绩和语言要求外,需要准备好各种申请文书,并为申请做好充分的准备。

△以上就是唯美留学给大家整理的一些建议,希望能给有意愿出国留学的学子以切实的帮助,助力您成功申请梦校。如您有更多留学问题可以直接在下方咨询哦,我们将第一时间给您回复!

tliu17
1.如果两程都是加航的航班,行李应该是不用提出来的。在北京机场你托运的时候你应该和工作人员确认这个问题!他们会告知你在多伦多机场要不要提行李。建议你准备些一元两元加元的硬币,如果在多伦多机场要提行李,你可以用弄个行李车,多伦多机场的行李车是要收费的。
2.多伦多机场你要通过海关,还有到边境局办公室领取学生签证,也许还要提行李重新托运,两程航班中间最好流出3个小时左右的时间来,还有你自己的动作也一定要快,如果出现来不及赶下班航班的情况,不要着急,找加航的工作人员,让他们给你安排下个航班。
3.办手机卡,到银行开户,学习购物,熟悉住处,学校周围环境都很重要!如果你有中介,这些中介都应该是陪同的。下飞机后谁接机这个问题你上飞机前就一定要弄清楚,中介,学校服务人员,房东还是你亲戚朋友,一定要百分百确定,否则一个人在机场没人接会很绝望的。(同上,建议你准备加元硬币,出现这种情况打公用电话用)。
唯美留学
熊猫臭臭家
1. 一定要早早去机场,因为第一次来加拿大留学很多时候容易超重,万一超重,可以有时间往外掏东西。在多伦多是否需要取行李出来,最好是和加航问一下,每个航班不同的。
2.把所有的证件,签证,录取通知书都放在一个大信封里统一放好,方便拿出来,具体时间要看你的航班了
3. 你如果没有安排人接机,那你可以到机场打出租或者和当地华人联系一下,有华人收费接机的
问题补充:准备读MBA 您好; 35万读语言+MBA,估计有点呛。但也可以其实加拿大留学存款证明卡的严一些,你要早准备,申请学校还是比较容易的并不