微信上认识一个女孩,见过几次面,感觉印象还不错。但是彼此不是很了解。

后来她说她需要一副隐形眼镜,意思就是想让我买来送她。我很犹豫,想知道她是不是在利用我?... 后来她说她需要一副隐形眼镜,意思就是想让我买来送她。我很犹豫,想知道她是不是在利用我? 展开
leokanle
我给你3种答案。
1 她就是利用你,她对你其实没什么意思,只是想让你替她花钱消灾。
2 她不是利用你,她对你确实有些好感,所以想让你买东西送她,测试一下你是否真的诚心诚意,如果你真的喜欢她,她觉得你会愿意为她花这些钱。
3 她既不是利用你,但她对你也没别的意思。她说这句话完全没别的想法,就只是告诉你这个事情而已。
到底是怎么样呢,我相信你最清楚。
渔杨y洋
是!这种女人根本不好交!如果真心爱你的女人根本不在乎什么!一碗凉面和一碗鱼刺都是差不多的!剩下的不过是虚荣心
zhang8778781
那你还是小心点~你要想投资也可以啊~。。。你跟他又不熟。。。
QedNG
给她买了 顺便开房 你也不吃亏
不知何方是何方
很有可能 可以在观察观察看看
我是狂人哥哥哥
有可能啊,这次就帮她买了,下次再看情况