为什么现在用PPS看电视会很卡??4M宽带单独看PPS会卡!网络监测正常!求解

彤鹏海0j6ab5
应该不会的!如果卡,可能有以下原因:

1. 4M宽带没有真正到4M带宽。

2. 电脑配置,如CPU、显卡比较老了,内存比较小。

3. 电脑上有系统垃圾、恶意软件、或者后台运行有其他视频软件等。(用360安全卫士查查哪些软件在使用网络。)

4. 看的视频太热门,服务器压力过大,慢了。

建议想清理干净电脑,再试一试。或者拿其他干净电脑在这个宽带上试一试。
闲时下载文件试一试宽带速度。

希望对你有启发,欢迎继续提问。
追问
谢谢  .这些基本上都有测过了 宽带开机连接有测过有达4M  开机速度基本上23秒 PPS上看的有时会但有时又不会?跟热i门有关?那上网页有时也很卡是怎么回事?以前不卡的 显卡是独立的 内存4G  机子基本上是没什么问题   谢谢了