爱上了一个比我大20岁的已婚男人,我该怎么办

我19,他39,刚好比我大了20岁,我们认识半年,刚认识的时候我们还只是朋友关系,渐渐的我被他的成熟魅力吸引,开始慢慢喜欢上他了,直到两个月前,我们在都喝了酒的情况下发生... 我19,他39,刚好比我大了20岁,我们认识半年,刚认识的时候我们还只是朋友关系,渐渐的我被他的成熟魅力吸引,开始慢慢喜欢上他了,直到两个月前,我们在都喝了酒的情况下发生了第一次性关系,后来我们每次见面都有ML,他对我很热情,我们每次ML的时间都在30分钟以上,但我不确定他到底是喜欢我还是只喜欢我的身体,我该怎么办 展开
loveruby521
喜欢你身体

那个男人太爽了

上了个19的

哎!你可惨了

敲他比钱分了吧,没有好结果

在去医院把膜修一下,当什么都没发生过
手指扣鼻子 哪个更爽快 肯定是鼻子了 所以拉 你很享受 就别管什么 大不大的拉
匿名用户
是因为他ML时间长所以喜欢他吧,想清楚了小妹妹.
旧健远7568
身体 他不可能爱你 他爱成熟的! 他只是把你当玩具一样玩而已!他骗了你!!!!!再说 他已婚了拉
召恕衡媚
你神经啊
哪个男人在关键时刻选择了他老婆而不是你
你只是一个第三者,拿哪三万块离开
哪男人不值得你爱