求一部老电影的名字

求一部老电影的名字,剧情是一个会武术的小男孩到他住在北京的外公家去,路上有一个被坏人追赶的男人把一个黑色游戏机卡塞进他的书包里。后来坏人追到他家里,游戏机卡里的“俄罗斯方... 求一部老电影的名字,剧情是一个会武术的小男孩到他住在北京的外公家去,路上有一个被坏人追赶的男人把一个黑色游戏机卡塞进他的书包里。后来坏人追到他家里,游戏机卡里的“俄罗斯方块”游戏打赢后就会出现一张藏宝图,宝藏刚好就在他家附近,后来还有一个大爆炸。哪位好心的大侠知道这部电影,谢谢 展开
duckie08
《龙爷虎孙》 (1993)
http://baike.baidu.com/view/1058510.htm

虎头的爹妈闹离婚。虎头独自乘飞机投奔家住成都桂花街58号的曾是刑警队长的外公。到达成都后,尾随虎头身后的秃顶男人被人劫持。秃顶开车撞倒虎头并将一盒黑色游戏卡塞进他书包。虎头与外公赌气,外出遭袭击。外公经调查发现他住的老宅藏有黄金财宝,主人将寻宝图存入游戏卡交给儿子秃顶。而其养子赶来老宅企图夺宝。虎头发现被无意踢到床底的游戏卡,爷孙明白了一切,并克敌制胜。从此爷孙俩增进了理解,关系更融洽了。
我是啥都懂的人
......
heiyan2006
没听说过