健身房减肥求 减肥计划 男,170CM,体重83KG,每天可以有3 小时用于健身房锻炼,跪求帮忙制定一个减肥计划

健身房减肥求减肥计划男,身高170CM,体重83KG,每天可以有3小时用于健身房锻炼,跪求帮忙制定一个健身房减肥的计划,以及每天的食谱,谢了~主要是为了瘦,暂不考虑练肌肉...... 健身房减肥求 减肥计划 男,身高170CM,体重83KG,每天可以有3 小时用于健身房锻炼,跪求帮忙制定一个健身房减肥的计划,以及每天的食谱,谢了~主要是为了瘦,暂不考虑练肌肉... 展开
JKJI87
  减肥是循序渐进的一个过程,一开始如果坚持下来就会有效果。你可以设置3个周期,每个周期可以设置60—90天(第二周期要比第一周期加50%的运动量、第三周期要比第二周期再加25%的运动量,因为越到后期越难减,但是坚持下来就会习惯,且不会反弹)。
  每天刚到健身房应该先到跑步机上以2-5Km/小时的时速步行/慢跑30-60分钟(中途每隔20分钟把速度调慢一点/主要是看自己的承受能力,感觉如果轻松可以适当加速跑步机)然后跑完步可以最多休息2分钟(如果休息太久时间就会泄气懒散),休息完后就到仰卧起坐板上做仰卧起坐(以每次12个仰卧起坐做起,共做5组,越到后面几组仰卧起坐休息时间可以加长,但是每组之间的休息时间要保持在45秒-90秒之间,)如果有电磁式划船器和健身单车最好(电磁式划船器是专业锻炼燃烧人的腹部和臂部、臀部、肩部脂肪)。这些做完后后可以开始做一些器械运动(比如哑铃、杠铃、史密斯深蹲机、大飞鸟训练器)这些器械运动可以低重量、多次数、多组数(你的主要目的是以燃烧脂肪而减肥)。
  再说说饮食,是人都要有热量补充,不然每天也挨不住热量消耗损失。
  减肥锻炼期间可以每天最多吃50g肉类(晚餐不要吃肉)且最好是吃白肉(鱼肉),多吃写果蔬,少吃米面等主食,早餐可以吃一些煮鸡蛋和水果。
  还有水,一开始你可能会该觉运动到1小时后口渴难耐,猛喝水,其实一开始可以每次运动带1L水去健身,到第二周期时一定要减到0.5L水,第三周期时要减到0.3L水,因为排除的汗水会是体内的水分,你喝的越多就会抵消排除体外的水分从而使脂肪燃烧的时间越短。
  用这方法2005年我3个月减了30斤
所以瘦猪肉吃得太多,动物性脂肪的摄入量也会大大增加的。人的胖与瘦是与摄入热量的多少相联系的。 3、适宜减肥的食物 1、山药 继发性——源自某种