第一名是怎么学成的,我没有天分,但是很努力。可总是达不到我想要的效果,WHY?

全年级后十名勿入!!!我前20啦,不算很烂。... 全年级后十名勿入!!!我前20啦,不算很烂。 展开
让时间慢慢流逝
我告诉你,第一就是厚着脸皮炼成的,百炼成钢,到最后你就是第一,不会就问老师,不要管别人就好
鱼和水的那些事
有时候换给方法,找到你的学习方法
nl盗
找方法 捷径
留洋001
你为什么看第一,你应该客观看自己应该多少,你当然和每个人一样有天生的聪明,适度努力就可以,心情舒畅,提前学习,及时复习总结。满足就成。
初梦尚存
孩子,努力是你得好名次的前提,但最重要的是坚持下去,找到不足,加以改正,可别急于求成哦。另外,第一名是很重要,但是拥有一个健全的心灵,像勇敢、仁爱、自信、宽容等的品质,你练成了也会成为万人迷,这就是人群中的第一名。
fu1987910
没有什么事一定的,上帝造物总是有着自己的缘由,不要在自己并不擅长的领域强求自己,总是会有你行,而其他人不行的领域,相信自己!