英语高手请进一下,

Itpaystoabsorbasmuchasyoucanfromreadingandlisteningandthemtrytoputwhatyouhavelearnedi... It pays to absorb as much as you can from reading and listening and them try to put what you have learned into practice through speaking and writing.
1.“It pays”的固定意思? 2.“as much as”在句中的意思?
3.“put”在句中的意思? 4.“what”在句中的的语法成分是?
6.这句话的意思是?
非常感谢了
苏筱雅1994
1.it pays to 需要,值得
2.as much as you can 尽你所能
3.put在本句中要与后面相联系,即put…into practice 将…付诸实践
4.what 在句子中作learned的宾语
5.你需要尽你所能从读和听中吸收知识,然后通过说和写来试着运用你所学到的。
冷夜如霜890
它支付给尽可能多的吸收可以从阅读和听力和他们试图把所学到的东西付诸实践通过口语和写作。
他晴能2597
瞎问。。IT 是形式主语,it pays归结于..至于as much as 相当于程度副词,尽可能多的...PUT就是原来的意思,把..what 是宾语从句引导词做learned宾语...就是一个高中句子...意思是.归因于尽可能的从读和听中吸收知识,然后将你所学到的通过说和写运用于实践中