我和男朋友在一起四年多,现在分手快六个月了。

和前男友在一起四年多了,现在分手了。分手之前他人很好,可是分手后他从来没有主动发信息打电话给我,给他发信息也都是敷衍的回复一下。以前我一直很想和好,不仅是三四年的感情,还... 和前男友在一起四年多了,现在分手了。分手之前他人很好,可是分手后他从来没有主动发信息打电话给我,给他发信息也都是敷衍的回复一下。以前我一直很想和好,不仅是三四年的感情,还有很多回忆都放不下。可是他的冷漠一直让我很受伤,他说的不耐烦了,就会说你他妈的什么什么,以前我一直很任性,什么都任性。我真的想改,想重新好好再一起。他完全像变了个人似的,把以前的事全部算起来。我算是自作自受的。现在分手快6个多月了,认识一个人,人很好,比我大2岁,已经工作3年了,我也快毕业了。他家是我们学校这边的,最近回来了,几个月来的接触发现他很成熟,也很有感觉,他今天走了,回去上班了,本来想送他的,没有去。心里很失落,我怕到时候又会落空,现在不知道他对我是什么感觉,和寝室里朋友一起去玩,寝室姐妹也觉得他人特别好。我开不了口,也不想去接触,一直压抑着自己的感情。我不想再像上次那样,那种感情太伤人了,我不知道对现在这个人到底是个什么感觉。也不敢去想,我该怎么办?
他和我前男友完全是两种类型的人,开朗,爱运动,爱旅游,只是觉得跟他在一起很开心。没什么烦恼,现在还什么关系都不是,比朋友关系好吧。我怕自己又陷进去,不知道该什么办了。和前男友,我感觉他是对我完全没感觉了,以前一直很伤心,只是有次又看到他敷衍的短信,一下子释怀了。以前感觉他很亲近,就像至亲的人,坚持了6个多月,期间我也是各种脾气各种讨好想和好,太不会压抑自己的情绪了,也哭过很多次,还骗他交了男朋友,一瞬间,我也不知道怎么的,该放不下的,放不下的都放下了。
慕桖千凡0i7
我和我女朋友分手2年了,我们在一起的时间是5年多,当初我也是自己一厢情愿的想去复合,可后来才明白这不仅伤害到了自己,还会让对方觉得,你失去了才懂得珍惜,在我情绪很低落的时候,选择你的朋友旅游,既然现在他已经放弃,你也只能慢慢淡忘,现在有心仪对象,感觉好还是可以慢慢振作!
小鸭派
爱 是一定要爱的 只是要看什么情况什么人
至于现在的这个 目前你对他的了解只是停留在表面罢了
曾经受伤了 只是让自己更懂得去看透 去更小心的 更仔细的了解
慢慢去了解 去尝试这个人的性格 有理性的去选择
草莓味方便面
既然他是开朗的男生,我觉得就不要拐弯抹角的了,如果喜欢的话就大胆表露自己的心意,不管他是否会同意,至少你也不用像现在这样烦恼。而且他对你好的话就不要错过了,上一段感情是上一段,抛开过去,迎接新的感情,生活还是很美好的。这何尝不是一件很美好的事情呢?所以勇敢一点,跟他讲明自己的心意。成败与否,一切都将明了。
追问
开不了口,只是觉得这种感觉很好,没想过去挑明了。跟他什么都聊,感觉还蛮开心,先了解吧。不敢太鲁莽了。我也不知道他对我的感觉,现在能讲吗?
追答
你也不用就直接挑明,可以就各种暗示啊,或者开玩笑的无意中问他对你感觉怎样啊?有没有谈朋友的意向啊,有时候真心话往往都藏匿与玩笑之中。
_安守本分丶
既然感情来了, 呐就勇敢的面对。
和你前男友的事情, 只能说是你一厢情愿。 感情这种事情 是要两个人都愿意的,
单纯的想自己复合是没用的。
你上一段感情还这次感情没有任何联系。 你要记着, 喜欢就爱 不喜欢就踹。
感情嘛。 目的就是为了快乐幸福。
shil0327
最重要的是,一定要知道自己到底想要什么!不是指具体的东西,是大方向!自己想过怎么样的生活,这个人可不可以给你你想要的生活,那个人的生活你可不可以接受!考虑好了,就不会这么纠结了!
爱生活的金乡人
生活并不是每天都浪漫,偶尔有个浪漫的小插曲更好!
蓝色紫风水精灵
如果不去常识的话,怎么知道是不是真爱,人生有几次真爱抓住眼前,已免后悔,相信你会找到幸福的