二婚应该选择什么样的男人

第一次婚姻,因为老公的出轨而结束。面对二婚对象,应该选一个什么样的男人靠谱?难道真的没有一心一意的男人?... 第一次婚姻,因为老公的出轨而结束。面对二婚对象,应该选一个什么样的男人靠谱?难道真的没有一心一意的男人? 展开
白天鹅情感

如何讨好婆婆 学会说4句话是什么?如何选择二婚男人?

匿名用户
身体基本健康,有固定收入,年龄与自己相差不过5岁,经济状况与自己相差不大。心态要好,不用我开导他,不能怨天尤人的,对生活有积极的态度,可以坚持自己的思维方式和生活习惯,但不能强求别人遵从他的方式思考和按照他的习惯的生活。懂得表达自己的意见,不用别人猜他的心思。身材相貌嘛,主要是顺眼,审美观不同,以自己看着不吐为准。优点明显的人一般都有突出的缺陷,所以只能自己权衡利弊。能忍的那些毛病,就是可选的对象。
追问
问题是现在身边的男人都有小三,好男人,一心一意的男人,还能找得到么
百度网友dd7412f
看那女人的魅力,能力!有魅力,能力,找的男人绝对不差!
没有能力,魅力。能找个男人成家就很好了
houseNnnnn111
老公出轨你也是有原因的,最好在这几年内不要考虑婚姻的事情
百度网友500019
家庭关系