求可以将一张环境魔法卡从墓地加入手牌的游戏王卡。

百度网友33228e8
中文名:矿场钻机
卡片密码:24419823
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:机械
攻击:1500
防御:1500
卡包:ANPR(605
)效果:自己场上表侧表示存在的这张卡从场上离开时,可以让自己墓地存在的1张场地魔法卡回到手卡。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇里侧表示存在的这张卡被攻击反转并破坏不发动
◇这张卡从场上回到卡组不发动
◇伤害步骤中这个效果也能发动
◇变成装备卡的这张卡从场上离开时能发动
◇这张卡被「亚空间物质传送装置/亜空间物质転送装置」等暂时除外的场合,由场上的控制者发动
◇这张卡暂时除外以外的方法从谁的场上离开,都由这张卡的原本持有者发动
◇这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前从场上离开的场合不能发动
◇回到手卡的这张卡效果发动的场合,把手卡的这张卡给对方观看
◇发动时选择自己墓地存在的1张场地魔法卡(取对象)
南优悠9N
如果是指定场地魔法的话,应该是下面这两张
如果没有限定场地魔法,那么魔法再生和魔法石之采掘都可以起到这样的效果

中文名:矿场钻机

日文名:マインフィールド

英文名:Minefieldriller

卡片密码:24419823

卡片种类:效果怪兽

星级:4

属性:地

种族:机械

攻击:1500

防御:1500

罕见度:面闪SR

卡包:ANPR(605)

效果:自己场上表侧表示存在的这张卡从场上离开时,可以让自己墓地存在的1张场地魔法卡回到手卡。

[矿场钻机]
<マインフィールド>
[09/09/09]
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇里侧表示存在的这张卡被攻击反转并破坏不发动
◇这张卡从场上回到卡组不发动
◇伤害步骤中这个效果也能发动
◇变成装备卡的这张卡从场上离开时能发动
◇这张卡被「亚空间物质传送装置/亜空间物质転送装置」等暂时除外的场合,由场上的控制者发动
◇这张卡暂时除外以外的方法从谁的场上离开,都由这张卡的原本持有者发动
◇这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前从场上离开的场合不能发动
◇回到手卡的这张卡效果发动的场合,把手卡的这张卡给对方观看
◇发动时选择自己墓地存在的1张场地魔法卡(取对象)

中文名:忘-我

日文名:Z-ONE

英文名:Z-ONE

卡片密码:62499965

卡片种类:通常魔法

罕见度:金字UR

卡包:WC11

效果:盖放的这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1张永续魔法或者场地魔法卡加入手卡。

[忘-我]
[2011/02/24]
●盖放的这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1张永续魔法或者场地魔法卡加入手卡。
◇效果处理进入连锁。
◇强制发动。
◇取对象效果。
RX78MK2
是墓地么?....个人没什么印象呢,是不是以下2张卡呢?

Z-ONE

盖放的这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1张永续魔法或者场地魔法卡加入手卡。
星球改造
从自己卡组把1张场地魔法卡加入手卡。
sjfjdjd
拷贝猫