请教离婚房产问题!

1.现在我LP已经向法院起诉离婚,单方面把房子作价50万,实际房子是我和前妻离婚前一起住的房子,后来那里拆迁分到的,当时买的价格是22万,首付4万多,按揭了17万,房子的... 1.现在我LP已经向法院起诉离婚,单方面把房子作价50万 ,实际房子是我和前妻离婚前一起住的房子,后来那里拆迁分到的,当时买的价格是22万,首付4万多,按揭了17万,房子的购买日期是04年12月,我一个人的名字,我和现在的LP是05年11月领的结婚证, 但是我和她03年就同居了,07年我父母给我18万把没还清的房款一次性交清,房产证拿到了名字也是我一个人的,这种法院会怎么判决,是不是属于夫妻共同财产?
2.我和我LP从认识到结婚一直到现在,我们的经济一直是各管各的,所以房子按揭的贷款都是我还的,她没付过一分钱,有银行存折还款记录作证,而且房子拿钥匙的费用和各种契税包括装修都是我出的,她也没花过一分钱,居住期间水电费物业费等等所有费用她也没出过一分钱。
3.我LP作风有问题,后来我才知道她在休闲中心上班,和很多男人有那种不正当的关系,但是没有具体的证据,我在法院单方面说法院是不是采信?她是不是属于过错的一方。
4,如果说她现在来要求分她没花过一分钱的房子,我是不是也可以要求分她自己的收入,她的工资很高的,但是我没她的工资单,而且她也经常换地方做,这种我应该怎么办?
请律师和懂的给予帮助,拜谢!
北京刘辉律师

离婚时要分割婚后共同房产,根据房产的不同状态及双方的具体情况进行分割。

annieicelily
您好,婚前房产属于个人所有。但婚后由于有共同还款的部分,如没有协议,一般按照共同财产处理。也就是说,房子属于您,但您可能需要给对方一定的补偿。其他财产双方在婚内的全部收入都应列为共同财产,一人一半。至于是否属于过错方,需要有相关证据。
泪是酒
谢谢问题补充:我要不同意过户因为之前离婚协议上写的是房产归她所有,现在一、法院会根据离婚协议,将房产判归女方所有,并判决限期过户;二、到期未
德旺满江红
婚前财产属于自己所有,但你的房屋涉及到婚后还款的问题,一般婚后还款的部分归于夫妻共同财产,离婚时婚后共同财产是要分割的。如果你们没有书面约定,即是你们从认识到结婚一直到现在,经济一直是各管各的,也是要纳入共同财产一并分割的。除非能够证明那些钱不是你们的共同财产。当然这些财产应该是实际存在的,而不是工资条的数字反映。
追问
那我父母帮我还清的最后一次余款法院会怎么判,我有银行交易记录。
她的财产没有实物只有存款,多少我也不知道,但是事实存在,这个是不是没证据法院不会理会?
追答
婚后还款的问题,不管你们的财务是分是合,只要没有特殊约定,一般婚后还款的部分归于夫妻共同财产,你父母的钱如果没有借条,一般会认为赠与。
至于她的存款,可以请律师到银行查询,现在都是实名制,可以查清楚的,那也是共同财产