一个男生和我聊天问我是不是喜欢他,我该怎么办?

表示很手足无措……不知道怎么办才好。... 表示很手足无措……不知道怎么办才好。 展开
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训
你既然犹豫,说明你肯定是喜欢啊,或者至少有好感,如果你性格比较腼腆,你们可以委婉些,就说不知道或者你猜之类的,一方面没有拒绝他,一方面也免得让自己很尴尬;如果你性格外向,那么说出来也没什么吧,就说这都被你知道了什么的。
yjyqyy

男生和你聊天的时候问你
是不是喜欢他
你可以按照自己的想法回复哦
不喜欢的话
可以委婉拒绝
没必要手足无措的
实际上就是正常的沟通过程而已
如果喜欢的话可以试试
先从朋友做起吧
相处试试看看是否合适
追问
嗯 他是我同学 也不知道我心里是怎么想的😂他平常一直对其他人说我是他妹妹
沙滩太阳椰果汁
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
别纠结,如果你是害怕拒绝别人那就委婉且多次地表达出来。
如果你是在犹豫到底喜不喜欢对方,那就给别人说,我们可以多相处相处,更深入的接触下再谈恋爱的事情。
百度网友6361e1e
男生主动找你聊天,明白的问你喜不喜欢他,你完全可以按照自己的真实想法回复他嘛。不喜欢他的话就明确的委婉拒绝,不要给他留有幻想余地,没必要手足无措的。如果你不讨厌他,也想与他处处也可以,讲明你俩先从朋友处起,看缘分和感情发展吧。总之,你要理直气壮的与他交流,没必要心慌意乱。
在荷园做仰卧起坐的袁术
觉得吧,人家还是喜欢上你了,很在意你的情况和意愿,尊重你的想法。具体问的什么和你该怎么办,是看你是否觉得需要他的关心,不需要的话就告诉人家。
追问
可是他平常对其他人都说我是他妹妹一类的话