我玩骑马与砍杀战团,已经有了一个村子的封地,要怎样才能让国王再给我几个封地

我玩的是战团,我向诺皇效忠了,已经有了一个村子的领地,要怎样才能让诺皇再多给我几个领地,最好是城镇,城堡什么的!!!大神来啊!!!... 我玩的是战团,我向诺皇效忠了,已经有了一个村子的领地,要怎样才能让诺皇再多给我几个领地,最好是城镇,城堡什么的!!!
大神来啊!!!
天选之人22

1. 跟所有诺德领主搞好关系。

2.自己的声望荣誉要高。

3. 自己要多屯兵,当自己攻下城 ,堡但国王不封给自己时,才有自立反抗的本钱。

《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。本游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙,但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

骑马与砍杀,是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏。在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,其游戏的世界为架空的中古世界。

故事背景

游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有五个互相征战的国家:斯瓦迪亚(老版本叫芮尔典)王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国、诺德王国和战团版新增的萨兰德苏丹国。战争吸引了很多前

骑马与砍杀来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。你的冒险旅程就此开始,在诞生点不远处有训练场,你可以在那里接受基本的战斗训练,然后向着未知的明天前进。而且在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。

1 跟所有诺德领主搞好关系
2 自己的声望荣誉要高
以上两条是被分封城堡的关键,但是一个新来的是比不过那些领主的,所以第三条建议
3 自己要多屯兵,当自己攻下城 堡但国王不封给自己时,才有自立反抗的本钱
追问
自立后封地还是你的吗?
追答
当然,要不自立干嘛
自立就是因为你打下的城堡不分封给你所以自立占据城堡
绫小路_清隆
我都是直接单干的…我就是先攒高级兵种30个以上直接打城堡然后全放进去然后迅速在攒兵种(低级兵或者别国都可以)然后在放进去(大多奴手弓箭手)然后攒荣誉声望就行了
首先要和国王关系好 30以上就可以
然后和5个左右的领主关系30左右就差不多了
芬狄诗阿道夫
介个嘛。。
首先和国王关系好是必须的
其次、
自己攻下的堡受封的几率大
如果觉得自己人手不够的话,叫上几个关系好的领主一起打
谁围的城就是谁攻下的 。
然后
攻下后 找国王问 如果支持你 那就好办了
不支持你、让他改为支持你
最后
受封率有可能被声望、荣誉、领地数等影响(不确定)
若王国内有无封地的领主 有可能会先封给他

纯手打、望采纳
追问
我问下,我一直是等他们的军队围城进攻后我再去攻的,这样算不算是我攻下的
追答
不算的,必须是自己围的城