大家怎么看余男出演《战狼3》?

物理雾里雾里

我觉得随着《战狼2》的观影热潮,《战狼3》的呼声也越来越高,前几天吴京也表示,早在拍摄《战狼1》的时候战狼1、2、3的剧本都已经完成了,而且战狼4、5的故事大纲以有了,所以,继续拍摄《战狼3》也是一件很确定的事。这段时间,很多明星或明星经纪人都在抢着给吴京打电话,想在《战狼3》中出演一个角色,但是,除了余男之外,吴京还没有确定其它的哪一个演员可以来参演《战狼3》。

在中国的女演员里,余男是一个特殊的存在。“不是明星,不是艺人,是演员。” 徐峥在微博上如此评价她。《引爆者》在中国上映。虽然票房并不算卖座,好莱坞和吴宇森的双重夹击下,仅仅收获了票房榜第四的成绩,但是,余男和段奕宏的演技却再度受到了认可。

她不算是一个会造 “热点” 的人,专访时,她属于有什么说么,如果实在没有的话就说没有。这样不善言辞的她在演起戏来却格外有张力。《引爆者》中,她扮演赵旭东(段奕宏)的女友萧红。这是一个敢爱敢恨的姑娘。她一如既往地相信赵旭东,即使所有人都抛弃他也从没想过放弃。这样的萧红和演员余男有一点相似。

早前,由徐克执导,余男和张涵予、梁家辉等人主演的《智取威虎山3D》在国内热映,累计票房即将突破6亿。影片中,余男饰演被抓上威虎山的“压寨夫人”,成为土匪窝子里最艳丽的一抹颜色。如今,她已是影帝段奕宏口中的“好对手”,“票房王”导演吴京都为之心疼的一名优秀演员。因为太拼,有导演曾说,看余男表演是吓人的,因为她太努力,为一个角色钻太深。浮躁的时代,的确一些流量明星靠曝光取胜,但是,这些一步一个脚印的演员却可以走得更远。

百度网友ec87874

我觉得随着《战狼2》的观影热潮,《战狼3》的呼声也越来越高,前几天吴京也表示,早在拍摄《战狼1》的时候战狼1、2、3的剧本都已经完成了,而且战狼4、5的故事大纲以有了,所以,继续拍摄《战狼3》也是一件很确定的事。这段时间,很多明星或明星经纪人都在抢着给吴京打电话,想在《战狼3》中出演一个角色,但是,除了余男之外,吴京还没有确定其它的哪一个演员可以来参演《战狼3》。

在中国的女演员里,余男是一个特殊的存在。“不是明星,不是艺人,是演员。” 徐峥在微博上如此评价她。《引爆者》在中国上映。虽然票房并不算卖座,好莱坞和吴宇森的双重夹击下,仅仅收获了票房榜第四的成绩,但是,余男和段奕宏的演技却再度受到了认可。

她不算是一个会造 “热点” 的人,专访时,她属于有什么说么,如果实在没有的话就说没有。这样不善言辞的她在演起戏来却格外有张力。《引爆者》中,她扮演赵旭东(段奕宏)的女友萧红。这是一个敢爱敢恨的姑娘。她一如既往地相信赵旭东,即使所有人都抛弃他也从没想过放弃。这样的萧红和演员余男有一点相似。
hdy1242055601
我觉得随着《战狼2》的观影热潮,《战狼3》的呼声也越来越高,前几天吴京也表示,早在拍摄《战狼1》的时候战狼1、2、3的剧本都已经完成了,而且战狼4、5的故事大纲以有了,所以,继续拍摄《战狼3》也是一件很确定的事。这段时间,很多明星或明星经纪人都在抢着给吴京打电话,想在《战狼3》中出演一个角色,但是,除了余男之外,吴京还没有确定其它的哪一个演员可以来参演《战狼3》。
在中国的女演员里,余男是一个特殊的存在。“不是明星,不是艺人,是演员。” 徐峥在微博上如此评价她。《引爆者》在中国上映。虽然票房并不算卖座,好莱坞和吴宇森的双重夹击下,仅仅收获了票房榜第四的成绩,但是,余男和段奕宏的演技却再度受到了认可。
她不算是一个会造 “热点” 的人,专访时,她属于有什么说么,如果实在没有的话就说没有。这样不善言辞的她在演起戏来却格外有张力。《引爆者》中,她扮演赵旭东(段奕宏)的女友萧红。这是一个敢爱敢恨的姑娘。她一如既往地相信赵旭东,即使所有人都抛弃他也从没想过放弃。这样的萧红和演员余男有一点相似。
早前,由徐克执导,余男和张涵予、梁家辉等人主演的《智取威虎山3D》在国内热映,累计票房即将突破6亿。影片中,余男饰演被抓上威虎山的“压寨夫人”,成为土匪窝子里最艳丽的一抹颜色。如今,她已是影帝段奕宏口中的“好对手”,“票房王”导演吴京都为之心疼的一名优秀演员。因为太拼,有导演曾说,看余男表演是吓人的,因为她太努力,为一个角色钻太深。浮躁的时代,的确一些流量明星靠曝光取胜,但是,这些一步一个脚印的演员却可以走得更远。
爵爷的网络

早前吴京在路演时接受采访时就说,一定会邀请余男来战狼3,而且是一个重要的角色。而面对吴京的盛情邀请,余男只回答了四个字“义不容辞”!

吴京自曝在开拍之前特意给余男打电话 我这边片酬有点 他还没说完余男已经干脆答应 行,我来。 后来因为剧情发展,余男从原定的女一号变成了配角,这也使得吴京对这位 未婚妻 充满愧疚,甚至表示为了她也要把《战狼3》拍下去,把女主角还给她。

今年41岁的余男是最具国际影响力的中国女演员之一,她主演的电影《图雅的婚事》曾于2006年获得柏林国际电影节金熊奖,她本人也曾先后斩获多个国际影后桂冠,并曾担任第60届柏林国际电影节、第16届上海国际电影节和第12届釜山国际电影节评委。

作为实力派女星的代表,余男不仅拥有好演技,身材和品味也十分出众。余男的演技可以用老戏骨来形容,而且她参演的多部分是国际型的作品,和国际章、巩俐有得一拼,和李冰冰应该是同级别的。余男曾经和黄渤搭档,饰演《杀生》里的女主角,黄渤还凭借着《杀生》获得了金马奖的影帝,可谓是实力之作,里面的任何一个角色都名不虚传。
小马921

我觉得余男不会出演《战狼3》,因为《战狼2》的成功,定位了文艺爱国电影,如果余男加入就会变成爱情电影,我觉得最好不要加入。