到目前来看王者荣耀中,中单哪些英雄比较弱势?

知识小能手

王者荣耀这款游戏有很多不同位置的英雄,尤其是中单英雄是很多玩家们的最爱,但是随着赛季的不断更新中单英雄有很多比较弱势的。像一些冷门的中单英雄,虽然能够打出一定的伤害,但是在团战的时候伤害还是很低。所以对于很多中单玩家来说,他们对一些冷门英雄和弱势的中单英雄是不太热衷的。

姜子牙

我们都知道张子牙是一个比较优秀的中单英雄,但是大部分人看到他大多打的是辅助,其实对于刚才来说他的定位是中单。但是由于他本身这个英雄的问题有很多人不会拿他去打中单,甚至有人认为打中单的姜子牙就是演员。姜子牙其实本身伤害是比较高的尤其是在后期的时候能够非常的恶心到对面,但是姜子牙的技能在放的时候是需要很高的技巧还有比较精准的预判,只有这样放才能够让他的技能打出真正的效果。

安琪拉

大家看到安琪拉肯定第一时间想到的就是他超高爆发伤害,但是对于安琪拉来说他是没有位移的,所以他在打的时候比较的费劲。虽然能够通过自己的技能秒到对面,但是他在打的过程中如果被抓的话,没有位移也没有闪现就很容易导致他经常的死亡。或者如果玩其他的玩家预判不够好的话技能很容易放空,当他的技能放空了之后,就会导致他在被追杀的时候没有任何观众指引。尤其是他的大招,在放出来的时候不能够移动,也会导致他很难逃脱。

西施

西施是一个非常恶心的英雄,但是他在玩的过程中也是需要一定的操作技巧,不然很难拉得住人。他的技能主要就是把别人拉到自己的身边来进行有效的击杀大招就是增加他这个拉人的伤害,但是很多情况下其实都是在王者峡谷中充当工具人的角色,经常因为在伤害不够的时候被别人收了人头。

肖艾斯的旅行日志

诸葛亮、貂蝉等,诸葛亮,因为射手很强势,导致诸葛亮想要打出优势很被动;貂蝉,跟诸葛亮的问题很接近,导致中单较弱。
行乐001

姜子牙,西施,安琪拉,貂蝉,诸葛亮这些英雄都是比较弱的,在团战的时候就可以明显看出来。
莫九牧

我认为是米莱狄、杨玉环等等。因为米莱狄的强势期较短,而杨玉环的前期较弱。
爱仕达各色

诸葛亮,姜子牙,貂蝉,安琪拉,西施这些英雄确实是比较弱势的,比起其他英雄来说有一些弱势。