我写了一部科幻小说《20**年,一科学家无意中发现了一颗星球,他推测出这颗星球上有高智慧生物存在。...

我写了一部科幻小说《20**年,一科学家无意中发现了一颗星球,他推测出这颗星球上有高智慧生物存在。可怕的是它进入了地球的运行轨道,且运行方向与地球相反。这无疑会给地球带来... 我写了一部科幻小说《20**年,一科学家无意中发现了一颗星球,他推测出这颗星球上有高智慧生物存在。可怕的是它进入了地球的运行轨道,且运行方向与地球相反。这无疑会给地球带来毁灭性灾害…与此同时,他的儿子无意中得到一块手表,开机后竟幻化为一漂亮女子,且有人类所想不到的各种功能。原来她是另一颗星球上派来的高智能机器人,目的是帮助人类避免灾难…为了拯救地球,他们并肩作战,由此引发了一系列的感情纠葛与爱情故事…他们能否成功拯救地球?神秘的女孩又将何去何从?》 会不会有人喜欢看呢?请多指教,谢谢! 展开
凉皮好吃丶
科幻没有像其他类型的小说受欢迎,因为这种题材的东西几乎都在电影演遍了。。。 除非你写得是新口味,这是个挑战。。。 不过我感觉看了这么多科幻电影还能有什么题材呢?、
chen884836
我看着你的介绍就觉得感兴趣,喜欢喜欢,赶紧写完发表吧,我们都等着。
fy121415
人物名字的话还是改的有点外国气息比较合适吧我感觉,着力描写太空战争会不会更好,比如说这个星球是一艘飞船之类的,然后地球派出什么飞船战斗啊之类的.....
saberVSTT
不错不错,如果加些搞笑的元素就更好了
ik5941238
基地给我带来的震撼超过其他任何一部科幻小说,不愧为世界科幻三巨头之一的醒来的人们发现,这颗恒星只有一颗行星——极端寒冷,毫无生气,但是在着陆的