用VS2010 C# 写的程序,在别人机子上不能正常运行。 之后网上说,得需要安装.NET framewo4.0; 我安装了, 5

用VS2010C#写的程序,在别人机子上不能正常运行。之后网上说,得需要安装.NETframewo4.0;我安装了,安装的是“dotnetfx40_full_x86.ex... 用VS2010 C# 写的程序,在别人机子上不能正常运行。 之后网上说,得需要安装.NET framewo4.0; 我安装了,安装的是 “dotnetfx40_full_x86.exe” 安装成功之后,打开程序时,还是报错 错误代码 “ unable to find a version of the runtime to run this application” ;哪位大侠能帮忙指导一下 谢了 展开
kugua70708
1. VS2010创建项目的时候默认是4.0,但不排除有可能选到了其它的版本,在项目属性中查看一下。
2. 确保你下载的.net framework 版本与的项目依赖的版本一致,
3. 你的项目是否依赖了一些扩展的控件或补丁,如果有,确保这些也安装了。
merlindlut
打开VS2010-->在solution explorer中选择你的project->鼠标右键单击project-->properties--->target .netframwork,然后选择想要的.netframework版本
AlanLi8
试试卸载后重新安装。先要看看你要安装的机子是32位的还是64位的 然后根据实际下载安装 就可以了
w362435819
最好在建项目的时候建成2.0的