英雄联盟的攻速是怎么计算的?

问题一:假设我一开始无装备,攻速1(为了简化问题,实际没有那么多),符文加攻速10%。那我的攻速就是1.1是吗?问题二:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,我的攻... 问题一:假设我一开始无装备,攻速1(为了简化问题,实际没有那么多),符文加攻速10%。那我的攻速就是1.1是吗?
问题二:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,我的攻速是不是1.5*1.1=1.65?
问题三:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,带一个加40%攻速的装备,我的攻速是不是1.5*1.1*1.4=2.31?
问题四:加10%的攻速相当于加10%的输出,而且是从前期到后期都加10%的输出。如果我全带攻击力符文,加的攻击力前期比较有用,后期和装备比就太少了。如果这样的话,攻速符文就是最划算的了,因为攻速符文是百分比,而攻击力符文是固定值。所以攻速符文是从前期到后期都很有效,攻击力符文只是前期效果明显,后期效果甚微。
问题五:物理输出的英雄符文应该怎么出,印记,符印,雕文,精华分别加什么?
以上问题请分别回答,非常感谢
dp392691399
是A+a%+b%+c%
公式: 基础攻速+ 成长攻速+ 物品攻速+技能攻速
像短剑20%攻速 就是0.2 红叉55%就是 0.55 直接加上就好
535376923s
比如攻速是1.066,一秒打一下子,大概三秒就能打4下子,5秒打七下字,时间越长大的越多。
蚊子TKv
我符文是红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击,这种符文可用于上单物理
ADC有时候也可以,不过我用ADC就把黄色换成攻击了,因为我一般都要出灯笼
至于上4个问题为啥不解答,已经有2人说了。