男朋友分手后这样说是什么意思,请恋爱达人指点……

分手后通电话,男朋友说之前是因为我对他付出的爱太少,对他爱理不理他心才冷掉了,我说是无奈,是承认付出太少,而他对我付出太多,所以失衡,他又说了句:”那你就不能试试吗?“我... 分手后通电话,男朋友说之前是因为我对他付出的爱太少,对他爱理不理他心才冷掉了,我说是无奈,是承认付出太少,而他对我付出太多,所以失衡,他又说了句:”那你就不能试试吗?“我觉得他在犹豫,所以我很直接的问一句,我说还有可能再和好吗?他就哭了,然后绕开话题让我睡觉。。。
他还反问我,说我就不能倒追他吗?但我觉得对他示好,他便有点报复的感觉,不冷不热,还说我当初就那么对他的,这样的感情需要坚持吗?有必要吗?
不知道该不该坚持,还是应该试一下,请达人指点……
眼花缭乱呵呵
第一他不甘心这样付出无收获. 第二分手后他还是想念你心里有你.第三:他希望你给他明确的答复到底爱没爱过他,现在的心里是否有他..第四:你曾经有没有认真对待这份感情? 这些都不重要.关键在于你如果爱他就认真对带感情.很多女孩被男孩追的时候都觉得自己很了不起.高高在上的感觉觉得自己很美丽.其实她并不知道感情有欠你就得还.否则你就是在浪费时间不懂得谈恋爱.下次有了出色的男人你也抓不住.恋爱意味着你接受他的人时候说明你已经做好与他面对各种事情配合与了解对方的性格.这就是结婚前要做的事情.所以你要付出.如果结婚前都做不好那么婚后怎样经营你们的感情呢?并且还多了双方的父母.以后除了你们俩人的感情要面对的还很多如果你有个好公婆你是幸运的.但是很少有与婆婆相处好的儿媳妇. 如果你年轻可以把恋爱当无聊之余的游戏.也没人说你.就怕习惯了.就不愿意从游戏中出来.等到你想结婚的时候身边的好男人都离你而去了.因为我发现爱玩感情游戏的男女仔细观察一般都可以看出来.因此很少会有好男人围在你身边.最好认真也能想开点的好.
追问
恩,谢谢你语重心长的这段话,我会好好想想的。。。
追答
只要你觉得不爱他就分手彻底打消他的念头.如果你心里有他就不要做以后后悔的事情.一定要争取哪怕结果他抛弃你了.你说你对这份情是不是够意思了?以后想起这些事情是不是觉得初恋挺真挺直的.也会谢谢抛弃过你的男人.因为他你才有了好老公.因为你懂得珍惜懂得爱自己的老公.
百度网友d8aeb3f
个人感觉他确实是在犹豫,可能是思想不成熟,总要在爱情里找到平衡。这个时候要看你个人了,如果这份感情值得你去付出、挽救,那么你就主动些去示好,我想不冷不热这种事也不会很长时间的,男朋友嘛,还是你掌控着的,你把他“调教”成什么样,他就是什么样的
但是,如果你本身也对这份爱情持以不确定的态度,没有想要死心塌地的跟着他一辈子的决心,那就顺其自然吧,放轻松,不要让自己钻到牛角尖里,成了就成了,不成就放开他也放开自己。
最后,祝你幸福呀
美丽俏佳人239
他应该还是爱你的,不知道你为什么对对方付出太少呢,他现在有点怨气,对你还有感情,要说完全分手估计也有点舍不得,可是不分呢,他心里有点不甘心,觉得以前你对他关心太少了,谁给你掏心掏肺的,你老不理不答的都有点受不了,我估计你以前有点太作了,弄的你男朋友也是太伤心了,男人都是要面子的,你太冷淡了,那人家有时候在外面脸面罩不住,时间长了就涉及男人的尊严的问题,他会觉得你没有尊重他,没有把他放在心里,入宫i还对他有感情,就让他发泄一下,你就模拟一下倒追的情景,给他点甜头吃,让他把这股怨气发了,就好了,再说了人以前对你那么好,你让人家感受感受不行啊,让他享受几天,等过一段时间,你也付出了,他要是还那样,你可以说,我都这样了,你还不行啊,差不多得了。以后呢,要不要继续,你再看你们到时候的感情变化,和相处的情况,我劝你,对男人不能一成不变,该妥协的时候妥协点,有时候老是冷脸贴热屁股谁高兴,你刚开始这样,他那样不冷不热,你就难受了,那人家那么长时间呢,该是怎样感受,多为对方想想,不要动不动耍大小姐脾气,一次两次让你,时间长了会感到厌倦,在时间长了会想逃离,就会起反效果,没听句话么,打一巴掌给一甜枣,要懂得软硬兼施,多撒撒娇。我想你们还是有感情的。好好想想,可以试试我的建议。
追问
谢谢,我会试着您的建议改一改~~~
追答
那我祝你们会有好的结果,高高兴兴的。记住以后遇到事情不要冷战。当天解决。
xkkkd
一个人的内心并不是都有很几重的性格,无论是他什么性格在发挥作用,最后,他是选择了离开你,这就是他矛盾的心做出的选择。
所以无论什么话,对你来说现在都没有意义了,如果你是想通过这件事,提醒自己以后不受伤。那么,咱们可以通过的行为,来分析一下,爱情中的两个人,为爱付出是应该的,没有什么谁多谁少,没有失不失衡的问题,他哭是因为他觉得受伤,而不是因为你们的分手对不起你,让你难过而哭,所以哭只是自私的一部分,没什么值得同情的,你想和他合好的时间,叉开话题就是他的内心,所以看人去看本质,他和你现在是朋友,不是恋人了。
S43532566
如果爱,请不要放弃;如果你真的在乎他,那就不要害怕会失去尊严和面子,你可以告诉他,因为你爱他,所以后悔了,因为知道自己错了,所以想留下他,即使因为挽留,会让他觉得你很卑微,可是那有什么关系,因为你们是曾经相爱,而你也想继续爱下去的。我相信真的爱你的他,不会因为你的挽留而看不起你。但是前提是你必须告诉他,从现在起,你会把70%的关注和信任交给他,但也要为自己保留剩下的20%,请他允许你偶尔的自私、任性,以及小粗心,而他对你的付出,依然要100%,因为这是你20%的任性所提出的要求!(霸道而可爱,他拒绝不了你的)
追问
嗯,是很难的,我发信息给他,他现在都不回,感觉伤自尊的,有时气起来想骂人,是啊,坚持起来的确挺难的,可能我脾气不好吧