急:买二手房,可是房主需要一次性付清全款。

我们手里只够首付,亲戚朋友又都不借。但是现在我们家里有一套房子而且没有贷款,请问可不可以用现有的这套房子的房产证做抵押贷款,然后每月还房贷。贷下的款加上我们本身有的首付,... 我们手里只够首付,亲戚朋友又都不借。但是现在我们家里有一套房子而且没有贷款,请问可不可以用现有的这套房子的房产证做抵押贷款,然后每月还房贷。贷下的款加上我们本身有的首付,就够这套二手房了。 展开
你说的这个叫:抵押贷款,这种贷款业务利率很高,一般不是特别急用钱不建议用这种方法,这种贷款的利率在普通贷款利率的基准上上浮20%,也就是高利贷了,而且这种贷款银行不是随便就给放贷的,需要找代办公司代办的而且费用较高。这种贷款一般都是公司资金短期周转或者急用才使用这种方法,个人购房不建议采用。大不了不买他家了,换一套房子呗,房子还愁买不到吗?实在不行让中介和他家商量一下,一般房主最后都会妥协而且愿意配合贷款,房主不同意贷款有可能怕麻烦,好好解释一下,买方贷款和房主是不关联的,一般可以理解。实在不理解,就不买了,换人
tanghq28
把原房产抵压贷款,利息很高,如果不是特别情况的话,不作建议。
你没目前没有贷款,是可以向银行申请按揭贷款的,或许还能拿到折扣。
房主最终收到的是你付的首期和银行支付的其余房款(也就是你的贷款)。
收款时间上有点差别,但不会差太久,还有就是手续稍麻烦一点。
这需要你去说服卖家,其实他没有损失,可能就嫌麻烦吧!
退一步说,你可以评估一下,抵压贷款和按揭贷款的费用差额呀!多少给一点买主,
他就更乐意了吧!
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

先交首付款,其余尾款待银行放款时,一次性打入原房主账户!尽量找全国连锁的正规品牌专业机构代办,对于二手房贷款,降低房主的风险!
徐成达123
你到银行,可以办抵押。