我这电脑配置玩不玩的了剑灵,玩的时候问什么会出现未响应呢,进去的时候很慢,可是进去玩的时候又不卡。

我这电脑配置玩不玩的了剑灵,玩的时候问什么会出现未响应呢,进缓冲时候很慢,会出现未响应,不过一下子就恢复了。可是进去玩的时候又不卡。缓冲的的时间真叫人难等,求大神指导一下... 我这电脑配置玩不玩的了剑灵,玩的时候问什么会出现未响应呢,进缓冲时候很慢,会出现未响应,不过一下子就恢复了。可是进去玩的时候又不卡。缓冲的的时间真叫人难等,求大神指导一下。 展开
bzf1228
你好,检查磁盘碎片。
这个很重要 磁盘积累碎片过多 会导致磁盘运行速度变慢 游戏越来越卡。
解决方法:
一般=腾讯电脑管家杀毒软件会有磁盘清理,清理垃圾的!!让用户不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”,同时,小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
检查电脑硬件。
看CPU是否超负荷 或者灰尘积累过多。
主要就是你的显卡,玩剑灵这样的效果游戏 你在风景复杂地方 你的鼠标转动速度跟你画面的跟随肯定是不会同步的!!
你的电脑在玩游戏时出现卡顿的现象,有两个因素可能引起的,第一是硬盘在读取某些数据或硬盘本身的问题引起的卡顿现象(通过关闭后台程序、优化系统来实现硬盘性能,如果优化后还是这样就有可能是硬盘的问题),第二个可能就是显卡驱动的问题(升级显卡驱动或重装显卡驱动可以解决)

希望可以帮到您了
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
追问
要怎么升级显卡驱动或重装显卡驱动呢。
追答
你好,电脑配置 系统win8 处理器inter i5第三代标压 硬盘是5400转750g的 内存是1600hz 6g(2+4)双通道 两个4g绝对要比一个8g好显卡gt640m(纯手打哦)
1.无论是a卡还是n卡 你一定要手动选到 无论介绍说玩游戏会自动切换什么的都是扯犊子的 也不要选集成处理 也是坑爹货 里面的细小设置不懂得就不要设置了 影响不大
2.电脑的屏幕分辨率这个非常重要 像现在笔记本14-15寸的主流是1300+乘700+像楼主这种1600乘900的奇葩分辨率就要手动调一下 台式同理
3.游戏里的设置 阴影表现和质量务必关了 这两个是最吃配置的 本来全开三档的机器把这个关了 绝逼五档不卡 其他的可以参照我设置的这个
4.好多人说跳帧严重 那你看看限制帧数你是不是调到120了 相当于一个本来只能抬五十千克重物的人你硬要他抬100千克 我调到50帧是感觉不到卡顿的 副本有时候都不带掉 人多在30左右
5.好多机器有这个情况 刚打开游戏不卡 过一会会越来越卡 这说明散热系统有问题 机器过热自动降频严重者直接关机 解决办法有2 1清灰2加个散热器 有很大改善
6.体统问题 如果是xp我想给你说 请放弃它吧 xp老了 还有win7不要做32位体统 它跟xp差不了多少 win8的千万不要手贱升8.1
7.另外就说说想给机器升级的 在处理器不变的情况下 显卡>内存>硬盘(固态)也就是说显卡是第一位的 至于显存 别听奸商胡说其实1g就够
电脑管家--工具箱--硬件检测--硬件评测--对比一下您的电脑配置!!就知道您的电脑是不是可以玩剑灵了。而且还有很漂亮,很可爱的剑灵皮肤呢!!
电脑管家就可以知道了
然后在综合性能哪里就会显示你的电脑硬件合不合适玩剑灵