心病可以怎样治好?

时间是良药,也是毒药。... 时间是良药,也是毒药。 展开
闲雅还恬淡的彩旗1
有时候必须得用药物来进行治疗
go75517903
很难治, 我一块心病4年了,现在并没有因为随着时间的推移而走出来, 反而越演越烈!
深爱一个不爱自己的人! 一开始以为慢慢就能走出来了,
现在4年没见过她了,还是满脑子想着她! 心理医院去过两次,无济于事!
心态完全炸了,工作,旅游 ,上班满脑子都是她 !
现在只能说呵呵了! 想忘一个人都忘不掉 真心累 !
尝试过出过旅游 换城市 换工作 所有的一切全尝试了,却没找到个走出来的好方法!
人一但有了心病 ,这一辈子就差不多了! 真的 ,别相信时间是忘记某件事最好的良药(能说这句话的人,只能代表他付出的并不深)
也许总有一天能走出来吧,但也许是5年,10年,或许是一辈子! 我2014年患下得一块心病到目前都没有走出来! 身边的朋友、亲人怎么开导都没有用 ! 因为他们并没有亲身体会 讲得也就是风凉话罢了;我在碰到这件事之前 一直是很看得开的人! 不管任何事或挫折都是3天就能把自己的心态调整过来 唯独这件事 调整了自己4年心态 也无济于事! 真的好累,
说真的这个世界上最难治的就是心病! 然而这个世界上却永远买不到两样东西! 一样是忘情水,一样是后悔药!
如果你陷的不深的话建议去心理医院看看! 陷得太深基本无药可救!
虽然说:在任何特定的环境中,人们往往还有最后的选择 那就是自己的心态! 但这句话只适用于那些并不是太在乎的事(往往这些人经过朋友、亲人的开导就能走出来)
但真正碰到一生中的劫 也许在别人看来是件很小的事,但自己就是过不去自己这一关!
我2014年碰到生命中的劫,一开始想凭借自己的意志走出来! 出国旅游,换工作,换城市! 出去锻炼,健身、经常去看以前的朋友等等, 但现在4年过去了 也无济于事 对她的思念比4年前还深(但你不同,也许你陷得并不深说不定哪天能走出来)
这些都是我亲身经历的!
只能祝福你在某一天睡觉醒来突然发现自己放下心病了!