心病可以怎样治好?

时间是良药,也是毒药。... 时间是良药,也是毒药。 展开
百度网友9b54056
要自己想通,如果不勇敢面对它,即使过了很久,它还是在那里,可能会发霉。当你以后再遇到类似的问题时,那时就新伤旧伤一起发作,会更痛苦。在自己调节的时候,一定要知道什么是事实,要尊重事实,不要和事实对抗,好好关照自己的心。希望你能顺利度过这段时期。还有送你一句话,亲爱的,这个世界只有回不去的,没有过不去的!
q752771633
既然知道是心病,就应该知道心病还需心药医。为什么心情不好,总得有个原因,从源头解决吧
bokaichen1
心病用心药就可以治好,就是要找出是什么心病才好治。最好就是咨询心理医师
愤怒的蜗牛_宁
如果是感情方面的话,可以采用转移法来。
start238
给你开几本实用的方子:“根除烦恼的秘诀”“化淡性”“了凡四训”“菜根谭”。
再试试 辟谷 也很有好处。

这世间的情复杂,心无导引,难以宁安。这些书能让你知道理趣,了解事情的来龙去脉,导归心性。