求韩语大神帮忙翻译

Mark杰
服用方法:
1、成人1天2次,饭前饭后都行,1~2勺(药令丸【音译】,每天1~2次,1次1瓶)
2、小孩1天2次,饭前饭后都行,2/3勺(药令丸【音译】,每天1~2次,1次半瓶)
3、也可以直接服用原液,还可以与温水或者药酒一起饮用。
4、没有忌口,无论男女老少各种体质,长期服用更佳。
(下面红色字)但,需要冷藏保管。如果在配送过程中出现变质现象请及时换货)