杨幂到底有没有整容?为什么说她整容的那么多?

沃n玛

最近有网友曝光了两张杨幂16岁时候在理发店的造型,那个时候杨幂造型还是土土的,也能够看得出来很稚嫩。

早期的杨幂到底怎么样呢?漂亮吗?早期的杨幂剧照和《三生三世》的截图,两边对比一下,左右边的腮帮子也基本都削没了。都没有PS过。图片发给自己的粉丝看,真爱粉们绝对会说没整容。你要说杨幂怎么怎么,粉丝就骂人骂的特别厉害。杨幂不同时期的剧场的照片确确实实变化也是非常的大,杨幂长成这样又不是网友让长的。

如果看她小时候的照片,就会发现她现在和小时候很像。其实确实没整,她从小拍戏,要说整容,根本没有恢复期。现在内地女星只要红一个,就经常被人说是整容。现在连周笔畅都有人说她整容,  其实无非是媒体为了博取关注度,故意曲解事实真相,不明所以的路人就总会相信他们的鬼话,其实媒体面前,艺人永远都是弱者。

关于杨幂的脸塌没塌我判断不出来,我也不懂整容或者面部结构什么的,以纯路人的眼光,至少到今年为止,我感觉杨幂还比较漂亮的,五官看起来精致,尤其眼睛非常吸引人,另外大长腿也会让人不由自主的瞄几眼。做这行外表就没有不好看的,但我说的杨幂漂亮是指在艺人里也算漂亮。其实一个人的外表跟她生活的状态是不是顺利很有关系,尤其演员站在聚光灯下,事业不顺自然会比较憔悴,颜值大跌,事业顺利自然精神焕发,光彩照人。

所以不管整没整容,只要能给大家带来好作品就可以啦。

文發GROW_UP
这是公众人物,整容没整容其实对于我们来说也没有什么所谓,只要他们不要传播一些负面信息就好了,明星赚明星的钱。只要他们一直传递的是正能量,不要违背了他们的职业道德。我想,对于他们有没有整容,真的是无所谓。明星有明星的世界,我们普通老百姓过我们普通老百姓的生活,互不干扰。
业白曼02L
杨幂是有过整容,不过我也只听说的,还有媒体新闻的,她到底有没有整过我也不敢保证。但是我也相信她有整过容,因为她被传了无数次整容了
jinlongyu623
表面光鲜照人,卸了妆可能就是个大众妇女,也许还没你长得漂亮噢!
情人节的佩琪
听说她有整容,到底到底有没有整过我也不敢保证。