马来西亚的房产怎么样?

谁知道马来西亚的房产到底怎么样啊?... 谁知道马来西亚的房产到底怎么样啊? 展开
熊猫出国
熊猫出国(Panda98.com)隶属于美瑞风顺投资管理(北京)有限公司是中国首家一手项目出国团购网。熊猫团队由富有移民、签证、法律、置业、网络营销、IT专业人才组成。

马来西亚房产为永久产权,无遗产税,作为一项固定资产,这无疑是留给子孙后代最宝贵的财富。

从2012到2016年,短短4年间马来西亚房价涨了46%,可见其增值潜力不可估量。此外马来西亚房地产资讯中心公布的2011年到2015年马来西亚房产交易数量及交易额,也证实了马来西亚房产一直处于增值状态。

吉隆坡在2020年跻身全球20个最宜居的城市,同时成为世界经济成长率最高城市前20名。

另外,马来西亚最长贷款期限可达30年,贷款利率低于中国内陆城市,根据贷款者个人情况利率在4.3%-6%间浮动。马来西亚无限购房产政策(每套房产价值50万马币以上),贷款额度高达50%-80%(视贷款者个人情况而定)。市场稳定, 房地产市场正处于起步阶段,房价仍会上涨,尚未形成泡沫经济。

此外,马来西亚拥有其独特的课程教育体系:双联课程。简单的说就是马来西亚与全球最知名的教育大国如英、美、澳等都设有完全同步的课程体系。 马来西亚首都吉隆坡拥有42家国际学校,相比国内的国际学校具备入学门槛低,师资教育水平高,费用低廉、欧美认可等特点。国际学校年学费2-4万,仅为北京、上海、东京、新加坡等亚洲国家学费的五分之一,采用英联邦教育体制,独特的国际化教育方式,可实行课程转移(美、英、澳等名校互认),办国际公认文凭及学历证书,转签第三国手续简便未来直入欧美高端学府;回国享受华侨生联考,低门槛进入一本大学。

在马来西亚读国际学校,国籍不是问题,最主要是国际化程度甚至比国内的国际学校更好,而且费用要低一半。有的国际学校采用IB课程(国际预科证书课程),全球通用,可以直接对接欧美顶尖大学,这些学校过往的成绩显示,35%的K-12(相当于高三)学生进入了世界排名前50名的顶尖大学。

对于不少家庭来说,价格相对低廉、陪读门槛不高是送孩子去马来西亚读书的主要原因,因此选择到马来西亚读书的基本上都是国内年收入在20万~50万元之间的中产家庭。

未来在2020年,吉隆坡地区人口将从现有的600万人增至1000万人,政府还推出特别奖励,邀请世界上最优秀的100个企业在马来西亚设立据点,吸引国外大量人才。届时,与之增长的人口将带动吉隆坡房产市场高度发展。

图片来源于网络,如有侵权请联系删除

金融蒋老师

当地的房产也是可以的,如果你要自己买来居住的话,当然是不错的,如果是投资的话就会有风险的。
长沙澳星出国
非常值得投资,马来西亚房产相比其他国家具有其独特的购房优势:1.低房价,高收益目前,马来西亚房价还处于较低水平,每平米约为1-3万人民币,而在吉隆坡地标双子塔附近的房价每平米大约在3-4万元左右。与房地产价格居高不下的香港、新加坡、东京不同,位于其首都吉隆坡的高级住宅每平方米是其十分之一,较人均GDP和国民平均总收入比马来西亚低很多的曼谷、马尼拉、雅加达的房产还便宜。2.亚洲回报率最高的地区之一马来西亚房价全球排名第99位,租金回报率却排在第6,其租金收益率可达到6%-8%,房产增值每年在10%左右。根据《全球房地产指南》的数据统计,2017年马来西亚成为亚洲租金回报率最高的地区之一,6.21%的回报率和国内的2%相比,显得相当可观。3.亚洲购房附带成本最低的地区之一马来西亚的购房附带成本仅0.06%,是亚洲购房附带成本最低的地区之一。马来西亚的房产均为精装,而国内出售的楼盘绝大部分为毛坯房,真正入住还需要一大笔装修费以及漫长的等待。4.永久产权无遗产税马来西亚房产绝大多数都是永久产权,也就是业主享有该地块以及房屋的永久使用权限。反观国内,众所周知,我国的产权只有70年,地契不归居民所有。另外,马来西亚房产投资没有使用年限的限制,其房屋价值永远随土地的增值而增长。而在国内进行房产投资,必须先核实土地的使用期限,物业的剩余使用期限决定了该物业的价值。马来西亚房产无遗产税,世代相传,可以让子孙后代永久性保值增值继承家业。5.面积按套内面积计算马来西亚没有建筑面积一说,都是按实际套内面识计算。而国内则是建筑面积,两者得房率相差不止毫厘。随着“一带一路”战略的推进,政府间的合作不断加深,以及国内一二线城市限购,投资房产准入门槛不断提升等因素,海外一些极具潜力的房产项目,成为越来越多国内投资者的选择。
恭语冰y
马来西亚经济、政治环境稳定,人文环境相对优越,对房地产市场采取较为完善的法律保护,使其具有长期投资价值,所以马来西亚的房产是近几年国内投资者一直关注的重点。