求帮忙日文歌词翻译

Che'nelle-アイシテルアイシテル、アイシテル、アイシテルforeverアイシテル、アイシテル、君のことをどれだけ时がたってもIwannabewithyouいつまで... Che'nelle-アイシテル
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のことを
どれだけ时がたっても
I wanna be with you いつまでも
永远をいま誓うよ、アイシテル
You 探してたのは
It's you ずっと
I see the magic in your eyes yeah
やっと出会えた
君に运命を感じたから
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のことを
いままで色々あったね、これからは二人一绪ね
ずっとずっとそばにいるよ
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のことを
どれだけ时がたっても
I wanna be with you いつまでも
永远をいま誓うよ、アイシテル
You 支えてくれた
It's you そっと
离れてたときでも、想いは一つ
同じ星空を见上げてたね
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のことを
いままで色々あったね、これからは二人一绪ね
ずっとずっとそばにいるよ
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のことを
どれだけ时がたっても
I wanna be with you いつまでも
永远をいま誓うよ、アイシテル
You are the one for me
流した涙も
全ては君とめぐり会うため
I Love You アイシテル
何度だって言うよ
You're my, you're my everything
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、君のすべてを
いままで色々あったね、これからは二人一绪ね
ずっとずっとそばにいるよ
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever
アイシテル、アイシテル、どんな时も
どれだけ时がたっても
I wanna be with you いつまでも
永远をいま誓うよ、アイシテル
NIHONyear
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever   我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のことを 我爱你,我只爱你
どれだけ时がたっても 不论多久,不论时间如何流逝
I wanna be with you いつまでも 不论到何时 (I wanna be with you)
永远をいま誓うよ、アイシテル 我现在发誓,我爱你到永远,我爱你
You 探してたのは 你是我一直寻找的人
It's you ずっと 我一直在找你
I see the magic in your eyes yeah I see the magic in your eyes yeah
やっと出会えた 终于与你相遇
君に运命を感じたから 在你身上我感觉到了命运
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のことを 我爱你,我爱你,(我爱)你
いままで色々あったね、これからは二人一绪ね 走到今天我们都经历了许多,但从今往后我们两人一起(相互支持)
ずっとずっとそばにいるよ 我会永远在你身边
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のことを 我爱你,我爱你,你
どれだけ时がたっても 不论多久,不论时间如何流逝
I wanna be with you いつまでも 不论到何时 (I wanna be with you)
永远をいま誓うよ、アイシテル 我现在发誓,我爱你到永远,我爱你
You 支えてくれた 你一直支持着我
It's you そっと 是你,悄悄地
离れてたときでも、想いは一つ 即使你悄悄地离开的时间里,我唯一想念的也是你
同じ星空を见上げてたね 我们注视着同一星空
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のことを 我爱你,我爱你,(我爱)你
いままで色々あったね、これからは二人一绪ね 走到今天我们都经历了许多,但从今往后我们两人一起(相互支持)
ずっとずっとそばにいるよ 我会永远在你身边
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のことを 我爱你,我爱你,(我爱)你
どれだけ时がたっても 不论多久,不论时间如何流逝
I wanna be with you いつまでも 不论到何时 (I wanna be with you)
永远をいま誓うよ、アイシテル 我现在发誓,我爱你到永远,我爱你
You are the one for me You are the one for me
流した涙も 我所流过的泪水
全ては君とめぐり会うため 也都是为了和你相遇
I Love You アイシテル I Love You,我爱你
何度だって言うよ 无论说多少次
You're my, you're my everything You're my, you're my everything
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,一直到永远
アイシテル、アイシテル、君のすべてを 我爱你,我爱你,我爱你的所有

いままで色々あったね、これからは二人一绪ね 走到今天我们都经历了许多,但从今往后我们两人一起(相互支持)
ずっとずっとそばにいるよ 我会一直,永远陪在你身边
アイシテル、アイシテル、アイシテル forever 我爱你,我爱你,爱你到永远
アイシテル、アイシテル、どんな时も 我爱你,我爱你,无论何时
どれだけ时がたっても 无论时光如何流逝
I wanna be with you いつまでも I wanna be with you,一直到永远
永远をいま誓うよ、アイシテル 我现在发誓,我爱你到永远,我爱你
堇甯
Che ' nelle -爱我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的事时多少即使过I wanna with you执意永远永远现在发誓,爱你寻找的是It ' s you一直I see the magic in your eyes yeah终于遇到了你运生命感觉到了爱,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的事到现在为止有各式各样的呢,这是咱们从二人一绪一直一直在你身边的我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的事时多少即使过wanna执意I with you永远永远现在发誓,我爱你你给我支持的It ' s you悄悄的被离了的时候,也思念是一个同一片星空见抬起过爱,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的事到现在到过很多呢,从现在开始是二人一绪啊一直一直在你身边的我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的事时多少即使过I wanna with you执意永远永远现在发誓,爱你are the在流下的眼泪,也在me所有的一切都是为了和你相逢I Love You WOAINI几次说了You ' re my,you ' re my everything WOAINI,我爱你,我爱你,我爱你,永远爱你的一切,到现在为止有各式各样的呢,这是咱们从二人一绪一直一直在你身边的我爱你,我爱你,我爱你永远我爱你,我爱你,什么样的时也多少时即使过I wanna with you执意永远永远现在发誓,我爱你
追问
你自己念的通?这样翻译我不如百度翻译。。
匿名用户
Che'nelle-我爱你
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
不管时光如何流逝
I wanna be with you 无论到何时
此刻誓言到永远、我爱你
You 寻找着的
It's you 一直是
I see the magic in your eyes yeah
终于我们邂逅
遇到你我感受到命运
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
过去发生过很多事、今后两个人一起
一直一直在身旁
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
不管时光如何流逝
I wanna be with you 无论到何时
此刻誓言到永远、我爱你
You 支持着我
It's you 静静的
不在一起的时候 也是同样的思念
仰望着同一个星空
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
过去发生过很多事、今后两个人一起
一直一直在身旁
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
不管时光如何流逝
I wanna be with you 无论到何时
此刻誓言到永远、我爱你
You are the one for me
曾经流过的泪水
都是为了与你相遇
I Love You 我爱你
无论说多少遍
You're my, you're my everything
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、爱你的一切
过去发生过很多事、今后两个人一起
一直一直在身旁
我爱你、我爱你、我爱你 forever
我爱你、我爱你、无论到何时
不管时光如何流逝
I wanna be with you 无论到何时
此刻誓言到永远、我爱你
EXO挚爱sink
好长 英语我就不翻译了-_-#
我爱你✖️5
不管过多久我对你(后面接英语)
不管到什么时候 我永远会对现在发誓
我爱你 我一直在找的
终于遇见了
因为你我感觉到了命运
我爱你✖️5
不管过多长时间
不管到什么时候
我会永远对现在发誓

一直支持着我
哪怕离别的时候 我们的思念是在一起的
一起看了同一个星空
我爱你✖️5
虽然到现在我们发生了很多
从现在开始 两个人要一直在一起
一直一直陪伴在身边
我爱你✖️5
不管过多久
不管到什么时候
我会永远对现在发誓
我爱你
流过的泪
都是为了能和你相遇
我爱你
多少次我都会说
我爱你✖️5 你的全部
虽然到现在我们发生了很多
从现在开始
我们两个会一直在一起
一直一直陪伴在身边
我爱你✖️5
不管什么时候
不管过多久
一直到以后
会永远对现在发誓
我爱你

完!累成狗
现在看可能会有些别扭 加上英文就会好了
希望能帮到你^_^
追问
You 探してたのは
It's you ずっと 这句后面悄悄的怎么没了。到底怎么念、
我觉得我永远会对现在发誓 说成 现在发誓会到永远 这样会比较通顺?
我完全不懂日语。我完全凭借百度在线翻译做的MAD,怎么都觉得不太通顺,提高了20分了。