大学生支教到底好不好?给山区孩子能带来什么?有哪些影响?

宏盛星辰

大学生支教非常好,能够给山区的孩子们带来知识,然后也能够教会这些孩子们一些为人处事的道理,能够给这些孩子们带来欢乐,还能够让这些孩子们接受到教育,有非常大的影响,传递了社会的正能量,能够改变这些山区孩子的命运。
创作者t7cgq5wdNr

是有好处的,可以给山区的孩子带去知识,也可以带去温暖,还可以带去很多的经验。可以改变山区孩子的心态,也可以让孩子学习更多的知识,还可以丰富孩子的生活经验,可以帮助孩子学习,也可以给当地的人群提供建议。
爱仕达各色

是特别好的,能够给山区的孩子送去很多的温暖,而且也可以让他们了解到很多的知识,影响就是除了能够提高自己的能力之外,也可以给山区的孩子送去帮助,能够实现自己的职业规划,还可以提高山区孩子的知识水平。
情感导师素颜

我认为支教是比较好的。首先我认为可以充分的实现,并且发挥自己的能量,去帮助山区的孩子能够走出大山,让山区有更好的发展。
送你出去
经济状况不好的,建议不要这么干,现代是金钱社会