科目二平常练车练的不好,偶尔好,考试能考过去吗

生活畅谈者

能。

平时练车练得不好的学员为能把教练教的练车方法融会贯通。在平时练车练得不好的学员也是教练重点照顾的对象。只要教练发现哪里做得不好,就会毫不客气地指出来,甚至就会直接开骂。其实这对于学员是有帮助的,因为有的学员内向,有什么问题也不愿意去问教练,就爱瞎捉摸,而此时教练通过这种看似不友好的教学方式,只是为了能让学员尽快记住问题所在,并解决当前出现的问题。

这种练得不好的学员更容易在练车过程中总结出现的问题,从而改正。所以练车练得不好的学员反而容易通过科目二考试,就是因为这个道理。

扩展资料:

注意事项:

进入考试车后首先要关好车门,调整好座椅及后视镜,正确使用安全带,安全带插头插入座扣内听到咔的一声方可,注意不要插入副驾驶卡扣内。

考试途中不要戴有色眼镜、帽子、手套、围脖、护耳套等。长发不得遮盖眉、眼等面部主要部位,不得把车内遮阳板放下,以免遮盖视频镜头。

起步或进入考试项目时注意听清语音提示,根据车内语音指令进行考试操作,未听到语音播报或中途出现语音故障要停车等待,需要求助时不要解安全带或开车门,可左手伸出窗外举手示意,等待主控室指令。

参考资料来源:百度百科-科目二考试

参考资料来源:人民网-女学员考过科目二车内尬舞 结果…盘点“难过”的科目二

wayne556807
科目二并不难,在科目二中,看准点,离合器运用的好,考试发挥正常,基本都能过去。总之科目二中你要尽量的慢,慢才能调节,车速一快,你根本来不及调整;尽量的去记熟教练教的点,对点打方向;对离合器要熟练,半联动在啥位置,车速快了,压点离合器,车速慢了,稍微抬点离合器等等,自己每次练好要有个总结,这样就不会忘记了。科目二没啥难的,相信你能过去的!加油!!!
匿名用户
是的。我去考科二时。教练说了两句话。勇气可佳。补考费在出考场的左出口,出来时顺便把费交了。哈哈,结果我过了
贺长顺舜词
科目一考试合格后需十天以后才可以预约科目二考试,因此你中间至少有十天练车时间.如果确保自己十天能练好并考试合格可及时预约科目二考试,否则还是把车练好了再预约考试吧,不然考试不合格又要至少间隔十天预约下次补考并要交纳补考费.成都考驾可扰.
og...f@163.com