如何学好语文

霍游
我同桌语文很好,我就问他,你怎么学的这么好。
于是他说:“重点划圈红笔标,好词佳句要谨记,诗词古文要背熟,其实语文挺简单,挺好玩的。”
(我不这么认为语文一点都不好玩不过你说的好有道理)
霍文玉枝风
一般语文老师都是看字看人给分的,只要你字写好些,然后再讨语文老师欢心就行了。还有回答问题要点到中心
义亭仵娅静
那是你没掌握方法,平常学的不扎实。其实语文很简单,就上课老师说重点,你记好笔记,下课多读,多背,只要你平时记好笔记,该记的重点记好,考试就不用愁
百度网友ef27dddb4
多读书,熟能生巧,
旷荡虢锐阵
有种影响叫潜移默化,平时上课把课表的思想学会,把基础打好,水到渠成。