海贼王的鹰眼到底有多强

睦惜覃思云
个人实力可以媲美于“四皇”、毕竟人家跟红发一样拿剑、却当了世界第一。另外、从动漫最新播出的462集中可以看出、当鹰眼拔刀的时候、不仅“黄猿”、“赤犬”、“佛朗多明戈”都感到震惊,而白胡子海贼团第五分队队长更是脱口:作为剑客、谁都想与那个男人来一次决斗,哪怕只有一次。这就是最强。而一向无视任何人的“女帝”、更是对鹰眼很看好:就算是相当的高手、盯着他的眼睛也会感觉到
战栗。由此可见、鹰眼的实力绝对不会是那种装酷的。
没有进入“四皇”的原因、我想应该是:看看“白胡子海贼团”、“红发海贼团”可以得知、虽然船长都很强、但是也要有一群非常据有实力的伙伴,而鹰眼恰恰都是一个独行侠、可“四皇”行列的实力讲究的是团体战力、所以缺少伙伴的鹰眼并没有进入“四皇”的行列。
进入新世界没有立足之地、听了就想笑,目前新世界才刚刚开始、谁知道里面的人到底有多强,而白胡子第五分队队长就是在新世界中赫赫有名的(战国说过)、可是遇见鹰眼不也感到震惊。

所以、鹰眼的实力目前仍是未知,但是绝对不低于“三大将”、“四皇”。
绿色的小羊123
我个人觉得,鹰眼有大将实力。
鹰眼的实力定位应该在七武海之上,四皇之下,等于大将。
顶上战争鹰眼已经说了,和白胡子是有差距的,而白胡子和香克斯是一个级别。不要总说鹰眼和香克斯比剑,不分上下,所以有四皇实力,都说了只是比试而已。比试只是比试,又不是以死相拼,要是一比就比出来胜负那还比个p呀。鹰眼和香克斯的比试多半就是像他和花剑皮斯塔那样的比试,绝对不可能一剑就山崩地裂的那种。说是比试,实际上是互相练练,增加剑术实力。
所以,正如鹰眼所说,和白胡子是有差距的,在四皇之下。
当鹰眼第一次在顶上战争出手时,周围的七武海都很吃惊,就连赤犬都很明显地注意到了他。我想这绝对不是因为鹰眼平时不动手,这时要出手才引起赤犬注意的。大家回忆一下赤犬当时的态度,明明就是看待同等人的态度!要是莫利亚那时要出手或者明哥要出手,赤犬会那么在意吗?估计瞟都不瞟一眼吧!
索隆的终极目标,世界第一的剑士,要是只有七武海实力,既侮辱了剑士这个职业,也侮辱了索隆。七武海本来就是路飞一群人必然会打倒的,鹰眼不可能只有七武海实力。
很多人喜欢拿钻石乔兹挡住鹰眼来说事。请问钻石是谁?是能和大将青雉对拼的人!因为分神才败给了青雉。一个拥有大将实力的白胡子海贼团队长,加上最坚硬的恶魔果实能力,拼尽全力挡住鹰眼那试探性的一剑,我只能说这已经是占尽天时地利了。
所以,鹰眼实力达不到四皇,一个队长挡住他的攻击其实也是尾田的一种暗示————乔兹:“我能和大将青雉持平,我挡住了你的一剑,你或许有资格和老爹比试,但你没有资格和老爹在战场上对抗,只能和我这种级别的人交手。”
我最后的观点是,鹰眼有一般大将的实力,如黄猿,青雉,藤虎这些,但达不到赤犬的实力,赤犬最后成了元帅也说明了这一点。
介皖慧Qx
只比红发差一点,红发现在和白胡子实力差不多.而以前的白胡子又是号称唯一能和海贼王对抗的人.可想的出他的实力吧,在7武海中绝对不是第1,就是第2的角色,我们可以认为ZERO最后打败的人就是他.也就是说最终的BOSS之一.
haishengede
官方给出的资料是,红发在断手前的实力与其相当。
蜉蝣鸟
“鹰眼”首次登场时乘坐着外型如同西洋棺材的船。他为了“打发时间”而追杀“克利克海贼团”,并以一己之力在海上把海贼团旗下的50只舰队歼灭大半,更因此远从“伟大航道”来到“东海”,正好在“巴拉蒂海上餐厅”遇上草帽一伙。
尾田给予鹰眼的设定就是“世界第一剑豪, 四皇红发香克斯的宿敌,长期以来君临剑道的最高峰的存在。”从能够和红发决斗未分出胜负的角度来看就能看出鹰眼的实力高强,拥有与四皇相当的实力等级,鹰眼拥有世界最强剑豪称号、红发宿敌、索隆终极目标,此三点之中的任何一点都能让鹰眼的实力位列世界前列,实力等级绝不亚于四皇、大将。