我上初二英语零基础,现在补可以补回来吗?如果可以请告诉我怎么补。

even_0413
  • 每天大量的朗读和背诵,积累词汇、搭配、句型等,培养语感。

  • 多做题,从题目中学习、复习语法,巩固知识。特别是错题,先归纳错误,再把其中的考点和知识点积累起来。

  • 记语法知识要结合例句,不能死记硬背。

  • 现在开始每天用英语写日记,锻炼写作能力。

来自:求助得到的回答
nnnn改嫁
背单词,被知识点。我高三的,高一时我们班一男生英语每次不及格,后来他学得理科,现在英语能考一百分左右,我问他,他说他花三个月时间没管其他科,每天背单词(重点是他理科好,所以其他科也没落下)。你没基础当然得从背单词开始了,别嫌麻烦,想见成绩就要吃苦,慢慢会发现真的有效果的
张海滨777
可以啊,只要功夫深,铁杵磨成针。要制定好计划,听力,口语,写作,阅读,都要合理安排时间,相信自己
单刀掉刀
可以的,初中英语简单,只要你肯记肯背一定可以,我弟弟和你一样大,我福到了一个月每天给他听写,默写,他英语从50考到90,满分100
匿名用户
可以去学新概念