买二手车和新车哪个更划算?

知了旺旺双子
现在的车子已经很便宜了,如果预算充足而且要求比较高就新车,如果只是用来代步,预算不高就建议二手车,当然,二手的一定要看下性能好不好哦
tjhgdzh
对于银子不够多的情况下,可以考虑二手车作为代步车,但年限要在6年以内,里程不超过20万公里,当然年限越短越好,里程越少越好,同时注意不要买到事故车,否则,修车的银子也不知何时到底,所以买二手车要做足准备,最好知根知底。如果银子足够还是建议买新车,毕竟国产车质量也有保证了,而且价格也不贵。一句话,鞋子合不合脚,只有脚知道,买车也是一个道理。对与不对,请勿喷。😄
空气会说谎灬
新手的话建议买新车,因为新车会让你心疼,在各方面你都会优先考虑车辆安全,磕了碰了会心疼,这样会是你养成一个爱护汽车的好习惯,如果买的是二手,你不太会在意汽车本身,磕了碰了也不会太不心疼,保养那就跟别提了,二手练手,习惯养成就该不到了,所以注意啊
熊秋梵祎4f
这个要衡量在那个角度考虑,一、如果花10万买1辆新车和花10万买一辆二手的车,按照使用1年的时间衡量贬值率,那就新车贬值的快些,二手的会慢性,不过要买到质量好的,二、新车质量会比较有保障些,二手车不知道原来车的具体情况,车的质量状态。。。
w5241264113
新车的话,质量首先是没有问题的,但是价格肯定不便宜,二手车价格比较便宜,就是容易买到一些质量不好的车,如果有专业人士能帮你鉴定一下这款车,那么肯定是二手车更划算