买二手车和新车哪个更划算?

最强硬的破锣
这几年汽车市场的空前发展,随着各大汽车制造厂不断投入生产,汽车的款式也五彩缤纷,更新换代十分频繁,三年一小改,五年一大改!市场竞争激烈。随着近期国家扶持新能源汽车上市!新车的价钱在不断下调。二手车贬值的浮动也不大。买一辆二手车的价钱就可以买一辆新车了!在新车和二手车性价比的选择上,我建议选择新车
三牛2005
如果经济条件好,不差钱,建议买新车,毕竟新车有质量保证,而且新车安全性能更好。如果经济条件不好,预算不足,建议买二手车,但二手车质量没有保证,容易买到事故车、泡水车。
自己过情人节
这个要根据品牌和价位吧,如果是比较可靠的品牌可以买二手车,而BBA这样的保养消费高的则是买新车好一些(前提是你买得起),不过还有一种就是如果是为了谈生意买的豪华或超豪华品牌,买二手车也是不错的,毕竟这些车贬值厉害,二手性价比很高的😁😁😁
木逸造型
首先一点,看自己预算!经济能力 和追求情况!还有如果你是老司机或身边有懂车的人建议二手,如果不是还是买新车吧!
甜到你心里6677
1、先看经济实力,如果不差10万20万,那就直接买新车。
2、老百姓,就差这10万20万的,也不是给孩子结婚用。那就买二手的。小磕小碰不心疼。车辆购置税也不用交很多。剩下的钱等自己经济实力充足,车技也不错的时候。再换个新车。