买二手车和新车哪个更划算?

枝霞绮sS
是买二手车,还是买新车,不存在哪个更划算的问题。主要还是取决你的经济条件。经济条件好的,当然要买新车了。二手车虽然比新车便宜,但二手车发生故障或毛病的概率要比新车高,后期的养护成本也比新车高。
百度网友5af69ad
二手车更划算,车是一个消耗品,新车买过来就折价不是一点点;二手车就不一样,现在好多二手车车况都比较好,价格也比同款新车便宜,折价也没有新车快!所以个人感觉一款好的二手车更划算!
不是悲剧啊777
买二手车,如果你要买贵的话,也可以,那你就买新车,如果你要买便宜的,你就买二手车二手车比较更划算,一些
飞哥学车
二手车比较方便,一是不用交购置税,二是可以练手刮了蹭了不心疼,最重要的是性价比高.
沫汐民
其实买二手车比较好,前提是这辆车有有效的质量保障