买二手车和新车哪个更划算?

原洁玉CH
答:二手车,因为新车要两三千甚至两三万都有,所以二手车更划算。
百度网友5d1dfee
如果有钱,没有房贷等一些支出,那还是买新车好,毕竟二手车别人开过,车况可能你买时还行,但:车的一些隐性问题,车耗磨损一时不觉得,再你晓得二手车原来出个事故没,有的车买前全车修下再做个美容,你一般人或新手看得出不。
情感解惑导师小J

首先我觉得如果你是一个新手的话,肯定是买二手车有时候会比较好一点,因为你不要怕磕碰,或者说哪里撞到都不用太担心,如果买新车的话,你可能就会很担心这个,而且会比较紧张
斋迎9o
买二手车划算,新车到手以后你就会发现开始赔钱了,因为你要购买很多配置物品,这些其实不是最主要的。最主要的是买了就真的不值钱了
cheery_zeng
从价钱上来讲,二手车会更便宜些,但是从车的寿命来说,新车会好一些,因为二手车我们不知道它到底开了多久,虽然外形上和新车没什么区别,但是它可能会有隐藏的坏了的地方,只是现在还没体现出来