陈晓拍摄《云襄传》喝酒路透视频曝光,他在剧中饰演了什么角色?

游戏小能手g

对于陈晓,大家不可谓不熟悉。他一直被称为是颜值360度无死角的“男神”,不仅长得帅而且演技好,深受观众的喜欢。最近陈晓的新剧《云襄传》路透照被曝光,大家表示非常期待陈晓的新剧,希望能够看到不一样的陈晓。

《云襄传》是根据小说《千门》改编而成的,由陈晓与毛晓彤一起搭档主演。陈晓在剧中饰演的是男主角云襄。云襄这个角色气质出众,是一位修为非常高的年轻人,因为太过善良而被卷入一些是非中。《云襄传》这部剧讲述的就是男主角云襄的成长历程。看过陈晓的古装剧就会发现陈晓非常适合出演古装剧角色,他的长相和气质仿佛天生是为古装剧而生的,尤其是在《陆贞传奇》中他所饰演的角色给观众留下了非常深刻的印象。《云襄传》这部剧云襄这个角色就很符合陈晓的长相和气质。

这部剧的剧名直接以男主角的名字为名,由此可见讲述的就是男主角的故事。根据剧情的介绍,云襄拜得道高人为师,虽然短短修炼了十几年,但是已经拥有了很高的修为。所以他的师傅就让他自己下山历练。在云襄历练的过程中认识了很多知心的朋友,其中就包括女主角舒亚男。舒亚男性格活泼,与云襄非常投缘,两个人在慢慢相处的过程中对彼此产生感情,发生了一些感人至深的故事。

其实这部剧并不是以爱情为主线的剧,所以剧中的情感戏份不多,大部分都是讲述云襄的成长与历练过程。在云襄的历练中展开一段段故事。在剧中云襄是一位形象气质俱佳的江湖公子,肩负使命,混迹江湖,也遇到过很多困难与挣扎,但是他一直坚守本心,保持善良的品性,不惜牺牲自己也要坚守初心。

天气澄和风物闲美

陈晓这次饰演的是《云襄传》的男主角,饰演云襄。剧中的他背负门中使命进入江湖,意外结识女侠舒亚男、公子哥苏鸣玉、快手刀客金彪等好友,在江湖纷争中成长蜕变。
可追忆

陈晓这一次饰演的角色就是翩翩公子云襄,陈晓可谓是把这一个角色形象拿捏得很好了。清冷的气质狠狠拿捏。陈晓穿青衣手拿瓷碗喝酒,弹发带动作莫名好苏
魔法书的小屋

据悉,陈晓的新剧《云襄传》是跟毛晓彤搭档主演的,这部电视剧是根据小说《千门》改编的,陈晓扮演的男主角名叫云襄