你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六... 20

你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六七十分、语文一百零几,文综一百九十初中成绩还好,高中前两年贪玩没好好学,... 你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六七十分、语文一百零几,文综一百九十 初中成绩还好,高中前两年贪玩没好好学 ,高三来临那一刻,我想要未来了,从今年八月份开学以来一直努力,但成绩进步很慢,现在离高考只有五个多月了,我该怎么办?我想上大学 请问这时我的成绩还能进步多少,可以给我一些方法么 主要是英语和数学 <悔恨的孩子> 展开
qqyymvp889
先过基础知识,然后练题
猪猪妆园
现在努力还来的急了~~加油哦 不要给自己太大的压力就可以 不行就请家教
___纪子enjoy
英语每天早晚听听力,坚持。数学多做典型题。一定要跟着老师走
养博Q6
保持好心态