恋爱专家,情感专家?进来帮下忙吧!教我如何谈一次恋爱吧!没谈过恋爱好不容易遇到个,而且挺有缘分的!

先自我介绍下吧!今年20岁,在校学生。本城市读大学,又近,所以回家住!从小到大,没谈过恋爱!不知道如何行动...不太擅长和女孩说话!近一个月吧,我遇到个同校的女孩,还同级... 先自我介绍下吧!今年20岁,在校学生。本城市读大学,又近,所以回家住!从小到大,没谈过恋爱!不知道如何行动...不太擅长和女孩说话!
近一个月吧,我遇到个同校的女孩,还同级,可惜不同专业..她居然也是我这城市的,和我一样回家住..而且搭同意辆公交,每天早晨必定遇到,我先上车,她后上。而且,她每次都坐卧旁边!相信大家都知道公交车的座位规格!有那种单两个座位靠一起的,不是那种4或5个座位靠一起的!我们每天早晨去的时候,到她上车的时候还很多座位。单每次她都走到我旁边坐!实话说我第一眼看到她时候就喜欢她!每天很期待和他坐一起,但,坐一起的时候好像没怎么看过我,都是我在偷偷的看她,每次到学校时下车的就我和她,她走得比较快,我又不敢追上去....我观察了她一段时间,她是那种比较勤奋的女孩!穿着也时尚,但让我开心的是,我没看过她和其他男的走一起,她貌似只有一个比较好的女同学!

我该怎么办好?和她有希望么?我不知道该怎么做,根本追过女的!连我妈都担心我能不能追到女朋友的问题,我爸那种反对早恋的人都在我高中时希望我尝试下谈恋爱的人!大家可以想象我交女朋友这方面确实不行!所以今天来这向广大专家高手求助下!我很想谈次恋爱!!!!!!!!!
谢谢各位的恢复,谢谢大家的鼓励!那个.....大家还能够给几个方案么.....因为比如可以去搭讪,问候对方,可以去聊一些话题,会不会有点假....怕冷场.....
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

哥们,搭讪你肯定不行。你还是老实一点。

分析如下:

此女孩专挑你旁边座位,并且还从不看你(那么近怎么好看你,都亲到你了)

一般来说,女孩选择坐在男人身边,一定是此男人第一感觉让她心里踏实,那么第一感觉主要来自外貌,就是说你外表起码不错,或者你真的就是乖乖仔的类型,让人看了觉得蛮可爱的一大男孩,所以那个性格开朗的女孩会不介意主动做到你身边,其实女人也是人,也有猎艳的心理,跟男人艳遇心里一样。但是人家不会主动看你的,已经把自己送到你身边了,不会再送进你嘴里的。你也太想得美了。

现在分析你们的可能性:

如果此女的性格足够开朗时尚,那么也许她选择你身边位置无非就是跟异性一起内心获得满足感,或许是看到你的气场不够强大才敢做到你身边的,如果你是一个猛男,估计她就要掂量一下了。

其次,如果此女性格属于一般意义上的开朗,穿着也是一般意义上的得体大方不失时尚,那么狠大程度是她对你这个人有好感。

第三种情况没了,敢坐到男人身边的女人,是绝对心怀想法的,所以,你只管放松,别畏缩假正经装模作样了,不停滴伸懒腰左右摆动东张西望制造摩擦但不是借机不轨的,那样你们就会产生目光交流起到互相吸引注意力,才能加深彼此的印象,近距离的目光对焦会产生意想不到的强烈效果,你要淡定,别乱了出糗,要目光如炬却又清澈透明。会深深勾引到她内心深处挥之不去。就像看穿了她,一定要对视到她先低下头,你要淡定。
追问
朋友,谢谢你,那女的穿着时尚但保守,不是勾引人那种,以我观察她日常生活习惯,他是个乖乖女!
追答
那你就很有戏,她看你也像乖乖仔,觉得可亲可近,所以选择靠近你,你要制造摩擦啊,好像浑身不自在,挤挤她,挤挤更健康。
rmntck
正常相处,要自然,不要刻意设计,更不要明明没有经验还非要弄的好像情场老手一样。
你最大的优势就是纯洁,这在感情当中是非常宝贵的加分项。
只要平常心、正常相处,让对方能感受到你纯真而又强烈的感情,就达到最佳效果了。
聊天的话随便聊什么都行,关注什么就聊什么。从取悦对方的角度看,刚开始的时候要试探性的聊,以便能够了解到对方喜欢什么话题,然后就着这个话题去聊就行了。
几个月以后就可以着手约着一起出去玩什么的了。
再然后、再然后就成了!
追问
谢谢
我和那女的今天聊了,并且今天发生了些事,我可以确定她也喜欢我!虽然还没有正式表白,但应该没什么问题了!谢谢大家帮忙,感激不敬!!!!
匿名用户
和她有没有希望并不是一句话可以总结的。其实有有一些人,尽管在高中,后者大学的时候谈恋爱,但是,他们很懂得分寸,都是在学习中共同进步的。我就有这样的一个同学,和她男朋友很好,都是学校的尖子生,都考进了不错的学校。这方面得看自己怎么去把握。其实你们俩挺有缘分的,首先你自己就要对自己有信心,可以先主动地和这个女孩子说说话,不一定要往那个男女朋友方向走,可以先试着了解了解对方这样才会知道自己到底是不是真心地喜欢她,又或者说到底两人合不合适。因为很多时候,第一感觉会错。其实你可以和她聊聊学校方面啊,学习方面的,平时多花点心思留意留意她喜欢什么,不喜欢什么。
确定了自己的心思后,不妨约女孩子出来玩玩。例如好一点的公园,尽量在比较好一点的环境吧。该吃饭的时候,一定要带女孩子吃饭,不要一味地带着她乱转。要找好一点的饭店,表现绅士一点,回去后,要短信电话啊什么的表示一下关心。但是不要太罗嗦。这种关心要持之以恒。祝你成功吧。希望我的话对你有帮助。
追问
谢谢
匿名用户
既然都大学了就勇敢的去谈一次恋爱吧!!!
情况是这样的话就十有八九是喜欢你的.
谈恋爱没有什么好教的.只要你们两个开始接触时
无论对方做什么双方都会很高兴的
不要一开始接近她就开始提做女朋友的事情
等到过了一段时间后两个人的距离越来越近的时候
就可以顺理成章的成为你的女朋友了
恋爱这种东西没有教的.只有靠自己了..
兄弟加油吧!还有一件事就是不要把自己喜欢她的事让周围人知道
这样就会让她为难..造成影响很大的!!!切记
追问
谢谢你的鼓励
追答
成功了记得报喜
你叫的是她
想追别人,就要用你最真实的一面,才最容易让人接受。

你下次碰见她,直接说,好巧啊,搭车老看见你,你也是、、、的吗?

记住,头几次不要说太多,适可而止。

多碰见几次再问电话。
追问
牛掰,朴实实用!“多碰见几次再问电话”!我尽量试试,谢谢
我和那女的今天聊了,并且今天发生了些事,我可以确定她也喜欢我!虽然还没有正式表白,但应该没什么问题了!谢谢大家帮忙,感激不敬!!!!
追答
恭喜恭喜