我女友被前男友伤害了很深,现在心里一直有阴影,怎么办? 40

Wow1411540110
做好自己身为一个男朋友该做的事就可以勒,不要显得太在乎或急促。上一段感情伤得太深,需要时间来遗忘和恢复,在一起时千万别提起那段不好的回忆,也不要做她前男友曾经伤害过她的事。带她走出阴霾,她会更加爱你。
李秋健788
你要用行动让她知道不是所有男人都一样还要让她懂得过去的永远不会来。用你的智慧和魅力去感染她、同化她,让她感到真爱真的到来了。
留念放不下
不要在他面前,经常提,随时随地的陪着他。关心她,等他有一天主动跟你说那些事,他的心结就打开了,关心他
稻草中的一点绿
她现在最需要的是安全感!你学要让她感觉到你的存在,让她感觉有个依靠。慢慢的阴影就淡了
ty花开莫
那就看你的能力了,能够解决前男友阴影的只有两种,新欢和时间!如果一直不行,那原因就是:新欢不够好或时间不够长!兄弟看你的了!加油!