PayPal如何通过香港银行转账提现?

杨叔说娱乐

现前必须确认PayPal账户与香港个人银行账户的名称一致。金额小于或等于1000港币,不收取手续费,这样才能提现。一般来说提现金额在1500美金以内的话香港的银行账户比较合算。

转账作为一种银行结算方式,应用范围非常广泛。同城与异地、单位账户与单位账户之间、单位账户与个人账户之间、个人账户与个人账户之间均可以进行转账结算。

扩展资料

为有效遏制买卖账户和假冒开户的行为,全面推进账户实名制管理,自2016年12月1日起,银行业金融机构为个人开立银行结算账户的,同一个人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户,已开立Ⅰ类户,再新开户的,应当开立Ⅱ类户或Ⅲ类户。此举旨在保护资金安全。

同时,为降低居民转账成本,银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,应当自本通知发布之日起三个月内实现免费。

参考资料来源:百度百科-转账

QQ1595138205
PayPal通过香港银行账户提现只针对于个人账户和高级账户,PayPal提现之转账到香港银行账户主要分为三步:
一、添加香港银行账户(国内可办理招商银行两岸一卡通)
1、登陆PayPal账户,点击“提现”下拉菜单中的“提现至您的香港账户”,进入“添加银行账户”页面
2、在“国家或地区”下拉菜单中选择“香港”,填写您所添加的香港银行账户信息:
3、点击“继续”按钮。
4、确认您所要添加的香港银行账户信息,点击“添加银行账户”;如果需要修改点击“编辑”返回上页。
友情提醒:
1)目前香港所有银行都支持PayPal提现;
2)申请香港银行账户所需时间以当地银行的规定为准(详情请参看各银行内公告);
3)请确保您的银行账户以及转账请求的发送信息完整正确,否则提现会失败;
4)如果提现失败,提现金额(扣除银行收费后)将返回到您的PayPal账户。PayPal会向您收取20港币的退还费。
第二步 填写转账请求
1、从PayPal账户进行转账必须满足最低提款金额:80港币,请在相应栏位填写您转账提现金额,点击“继续”。
2、确认提现资金的信息,点击“提交”;如果信息有误需要修改,点击“编辑”返回上一页面。
第三步 完成
在您完成了以上所有操作后,页面会显示“您的电子资金转账申请正在处理中”,这时您的转账申请已完成。
请耐心等待3-6个工作日,您的资金即转账成功。您可点击“转至我的PayPal”,查看刚才的电汇交易信息。
注:通过香港银行账户提现所产生的的相关费用请参照香港各银行的规定和PayPal费率表。
总结:国内通过办理招商银行两岸一卡通进行PayPal提现,其实这个手续费并没有节省多少:PayPal账户上的美金用港币提现时,PayPal会自动扣取2.5%的汇率(货币转换费用),在国内用人民币取款时,还要有0.5%的手续费。