几个英语问题,求高人解答 谢谢!!

1.Ididn't_____totakeataxibutIhadtoasIwaslate.A.assumeB.supposeC.meanD.hope这一题答案选C,为什么... 1.I didn't _____to take a taxi but I had to as I was late.
A.assume B.suppose C.mean D.hope
这一题答案选C,为什么D不可以?
2.She had clearly no______of doing any work,although she was very well paid.
A.interest B.meaning C.intention D.willingness
这一题答案选C,为什么其他选项不可以?
3.On close examination,we found the signature not_______.
A.realistic B.accurate C.exact D.genuine
这题答案选D,我不理解这句话的意思,这句话该怎么翻译?
4.Fu Lei is known for his______of music and knowledge on philosophy.
A.explanation B.interpretation C.composition D.interaction
这题答案选B,B的意思好像是“翻译,解释”吧,我觉得关于music 应该用composition(作曲)吧,是我理解错了,还是答案错了呢??。。
5.It is not considered_____to litter in public
A.respectful B.respective C.respected D.respectable
这题答案选A。B意为“各自的”肯定排除,但其他选项为何不可?特别是D(值得尊敬的)我觉得很合适啊。。
人默默无6923
1.I didn't _____to take a taxi but I had to as I was late.
A.assume B.suppose C.mean D.hope
C:我(原)本不打算打车(或:叫出租),但我都迟到了,也就不得不叫了(车)。
A,假设、承担、采取、呈现;B.suppose (sb) to do,固定搭配,认为某某要做、假设某某要做,某某,他人,非自己;C,mean to do,打算做;D,希望做(我不希望打车、但后来还是打了——起承转合不如C自然)

2.She had clearly no______of doing any work,although she was very well paid.
A.interest B.meaning C.intention D.willingness
C:尽管她薪水相当不错,但她显然已无意(intention)接活儿。
A,兴趣(have interest in doing);B,有...的意义;D,意愿(have willingness to do)

3.On close examination,we found the signature not_______.
A.realistic B.accurate C.exact D.genuine
D:仔细检查后(=通过上上下下的检查),我们发现这个签名不是真迹。
即不是本人签字、由他人代签、冒签
A,现实的、逼真的、实际的;B,精确(无误)的、正确的;C,准确的、精确的

4.Fu Lei is known for his______of music and knowledge on philosophy.
A.explanation B.interpretation C.composition D.interaction
B:傅雷以善于演奏音乐、哲学知识丰富而知名。
B,这里=表演、演奏、弹奏

5.It is not considered_____to litter in public
A.respectful B.respective C.respected D.respectable
A:公共场合丢垃圾认为是不礼貌的。
A,有礼貌的、恭敬的;B,各自、分别;C,受人尊敬的、高尚的;D,值得尊敬的(如公函、活动开始致辞respectable ladies and gentlemen...)

供参

参考资料: 百度词典

小哈文x
1.这道题意思是我不打算打的的,但是我不得不,因为我要迟到了,表达打算的只有C,mean to do
2.这道题还是考意愿A选项介词用in,B选项意思是意思,没有意愿的含义,D选项也是介词问题,它一般跟to连用,而intention就是与of连用
3.这句话的意思是,经过进一步考察,我们发现这个签名是伪造的,genuine意思就是非伪造的,真实的,这道题选这个意思最贴切
4.如果你要用composition就不需要of music因为它的意思是作曲,同时interpretation还有艺术方面的意思,那就是演出、演奏、演技等,因此放在这里是恰当的~~
5.首先这里需要的是一个形容词,关键在于意义,respectful表示很有礼貌的、恭敬的,respected意思是尊重的、尊敬的,而D选项意思是值得尊敬的,我想丢垃圾跟不受尊敬没什么太大联系吧,没有礼貌这个更加贴切~~
希望能帮到你~~~
曾志揚
1.I didn't _____to take a taxi but I had to as I was late.
A.assume B.suppose C.mean D.hope
这一题答案选C,为什么D不可以?

因为"没有打算"乘计程车 英语是 "didn't mean to take a taxi" D hope 是"希望" 并不合适哦!

2.She had clearly no______of doing any work,although she was very well paid.
A.interest B.meaning C.intention D.willingness
这一题答案选C,为什么其他选项不可以?

因为句子很要的意思是"打算"。 A 是"兴趣", B 是"意思",D 决心,所以全都不适用。

3.On close examination,we found the signature not_______.
A.realistic B.accurate C.exact D.genuine
这题答案选D,我不理解这句话的意思,这句话该怎么翻译?

因为句子很要的意思是"真实",A 是实际, B 是准确, C 绝对, 所以都不合用。

4.Fu Lei is known for his______of music and knowledge on philosophy.
A.explanation B.interpretation C.composition D.interaction
这题答案选B,B的意思好像是“翻译,解释”吧,我觉得关于music 应该用composition(作曲)吧,是我理解错了,还是答案错了呢??。。

不错,interpretation 是翻译的意思,但比翻译更深入,是把音乐作深入的译释,使人们对之有更多的认识的意思。

5.It is not considered_____to litter in public
A.respectful B.respective C.respected D.respectable
这题答案选A。B意为“各自的”肯定排除,但其他选项为何不可?特别是D(值得尊敬的)我觉得很合适啊。。

C respected 是个动词,已有了considered 在前面,不能再有个动词跟著。D respectable 值得尊敬的, 没有A respectful 有礼貌的更适合。

很乐意能够帮到你,希望会对你有助。
若不明白请继续问,如满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢你。
蓝林_
1.mean to do意思是:打算做XX事~ 如果选D,整句话意思就变成:我不希望坐的士但是我不得不坐因为我迟到了。hope主要是一种希望,(希望在明天的那个希望)是主观上的,而这里是客观原因导致的。

2.注意搭配哦!interest 后面接的是in,meaning是意义的意思,语句中意思不合,C是意图、打算,D是愿望,这里是说她没这个打算。

3.on有“在什么方面”的意思嘛~那就是在闭卷考试方面,我们对发现个人的署名不真。我觉得应该是是说因为是闭卷考试,所以比较多人作弊= =...所以都不像自己做的,自己的署名不是真的。(我觉得是这样咯。。老外的表达总和我们不一样...)PS:“find sth. 怎么样”=发现什么东西怎么样的意思)

4.傅雷不是一个作家吗?傅雷家书啊?他也有从事翻译工作的哦!

5.D主要用于人值得尊敬,A是指做什么事情是有礼貌的(respectful 是有礼貌的意思哦!),就算不用这个解释,选D的话就变成:在公共场合吐痰 不被认为是 值得尊敬的,那意思就是说不吐痰就被认为是值得尊敬了?

OK~大概是这样咯~有问题再问我吧。。我还要赶期末论文= =。。。求采纳!!
好事者Ye
这位小友,

下面就针对你有疑问的地方专门回答,其它的对你应该不成问题

1 mean to do sth 打算做某事,在这里意为本不打算打的,但是因为迟到不得不如此。
hope 也不是说绝对不可以,翻译成希望 并不太恰当。选最恰当的,用最地道的

2 interest in doing 不是of
mean 不与of 搭配
willingness to do sth 不接of

3 通过仔细观察,我们发现签名不是亲笔的 genuine 真正的,不是伪造的

4 这里不是作解释讲,而是作 理解讲 意思是 对音乐的理解

5 respectable 可敬的;品行端正的;可观的,相当大的;体面的
所以由此可见这个词是个含有非常浓的褒义色彩的。即使不扔垃圾都不一定够称的上respectable
respected 受尊敬的;受敬重的;受重视的
respectful 有礼貌的;恭敬的;殷勤的;
就这句话的意思去理解的话可理解为:
公共场所乱扔垃圾是对人不敬或不礼貌的行为。如果理解为是不受尊敬的行为也未尝不可,只是不是最恰当的。作为选择当然要选最恰当的。