三星I9000,解锁三键失败,现在无法开机!疑似变砖!!!

今天想试下解锁三键,可是按照那个用Odin1.3和ADB刷这个GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5修复档文件致使现在手机无法开机!按电... 今天想试下解锁三键,可是按照那个用Odin1.3和ADB刷这个GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5修复档文件致使现在手机无法开机!按电源键完全没反映!!!小弟在此多谢各位大神们,救命啊!!
按任何键都没反映了,包括音量向下+HONE+电源键,一致没反映啊!!!
就像没电一样
beike62
有挖煤神器嘛?没有去淘宝买个也行几块钱 试试行不行
追问
都不亮机啦。神器还有什么用!
追答
神器是用来来进挖煤模式的 可以使手机进入挖煤模式(Download)模式,在该模式下可以使用odin进行刷机操作。也可以用来恢复刷机失败的砖机(不保证所有都有效)。 怀疑你是字库刷坏了
来自:求助得到的回答