曼城、曼联、切尔西和阿森纳哪个最厉害?

要理由!... 要理由! 展开
我叫小阿三JJ
我是一个曼联的球迷,所以不管曼联踢得如何,我都始终觉得曼联是最厉害的。曼联的强,只要是集中在前场的锋线上,鲁尼+范佩西的完美组合可以说是神挡杀神,佛挡杀佛,再加上一个究极替补“神豆”埃尔南德斯和前场万金油的“黑贝”维尔贝克,今年联赛20战50球,冠绝英超。但中场的腰无力和后防伤病问题是拖曼联后退的主要原因。
纯粹说球队阵容的话,说曼城最强,应该是没什么疑问的。前锋阿奎罗和哲科,一高一快;中场无解的亚亚图雷和进攻发动机席尔瓦;防守方面,曼城和曼联一样比较偏弱,只有一个孔帕尼能在球队中站住脚跟。但曼城最薄弱的环节不是任何球员,而是教练曼奇尼,也正是因为他,曼联才能在今年的联赛中保持领先。
切尔西方面,前场进攻三叉戟由于贝尼特斯的到来,火力上受到了一定的限制,阿扎尔和奥斯卡被钉在两条变路上,虽然能帮助球队不被边路渗透,但少了他俩灵动的跑位,进攻的重任只好扔给阿布的小三托妞了,好在T9最近几轮状态都不错再加上“前妻”贝尼特斯的支持,切尔西进攻端还算表现不俗,但缺少了特里的后防,车子未来的路还是任重道远啊~
阿森纳,说白了就是个卖队长的主,军心不稳,何以获胜?沃尔科特今年的表现虽然抢眼,但恐怕又会是一个“范佩西”、”法布雷加斯“之流。
海参王7788
我是一个曼联的球迷,所以不管曼联踢得如何,我都始终觉得曼联是最厉害的。曼联的强,只要是集中在前场的锋线上,鲁尼+范佩西的完美组合可以说是神挡杀神,佛挡杀佛,再加上一个究极替补“神豆”埃尔南德斯和前场万金油的“黑贝”维尔贝克,今年联赛20战50球,冠绝英超。但中场的腰无力和后防伤病问题是拖曼联后退的主要原因。
纯粹说球队阵容的话,说曼城最强,应该是没什么疑问的。前锋阿奎罗和哲科,一高一快;中场无解的亚亚图雷和进攻发动机席尔瓦;防守方面,曼城和曼联一样比较偏弱,只有一个孔帕尼能在球队中站住脚跟。但曼城最薄弱的环节不是任何球员,而是教练曼奇尼,也正是因为他,曼联才能在今年的联赛中保持领先。
切尔西方面,前场进攻三叉戟由于贝尼特斯的到来,火力上受到了一定的限制,阿扎尔和奥斯卡被钉在两条变路上,虽然能帮助球队不被边路渗透,但少了他俩灵动的跑位,进攻的重任只好扔给阿布的小三托妞了,好在T9最近几轮状态都不错再加上“前妻”贝尼特斯的支持,切尔西进攻端还算表现不俗,但缺少了特里的后防,车子未来的路还是任重道远啊~
阿森纳,说白了就是个卖队长的主,军心不稳,何以获胜?沃尔科特今年的表现虽然抢眼,但恐怕又会是一个“范佩西”、”法布雷加斯“之流。
中仔47
我觉得曼联最厉害,曼联有实力。范大将军、鲁尼、小豌豆、维尔贝克等等都是门前的猎物,再加上弗爵爷的调教,肯定比其他队强。切尔西和曼城都是靠钱打天下,没有真正的实力。阿森纳以前很牛逼,但最近这几年由于频频出售主力,实力已经大不如前。
沉默不是鑫
实力来说还是曼联,因为有底蕴有稳定的球员团队有熟悉英超的妖精级别教练。曼城和切尔西在曼联面前智能说是新贵,即便在阿布入主切尔西之前两只队伍都是‘有竞争力的’队伍。不过三家俱乐部投入都比较大,这几年切尔西走下坡路了,不过依旧是前三的水平,曼城这个暴发户暂时不看好
八里咕噜
这要看从哪方面来说了,曼联有底蕴曼城有MONEY,至于阿森纳年年卖队长肯定比不上这俩,曼联和曼城可以说不分伯仲,但是按照球员身价和球星数量来说是曼城更强一些。