请用力抱紧我小说txt全集免费下载

麦轩√疂设

请用力抱紧我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
请用力抱紧我-水晶之恋-第三十五章 水水回来了
“想。”水水很诚实的说:“天天想你,想你在做什么,想你有没有吃饭,想 你工作累不累,想你会不会不顾危险像上次那样冲动。”
“水水,来抱一下。”耐克发了个拥抱的姿式给水水。
“嗯,抱抱。”水水渴望着这个拥抱,很久了。
“我想你,天天想你。现在,你回来就好了,我的心也归位了。”耐克在水水面前,一向是说真话的。
“嗯,我知道。”水水一直很明白耐克以前的感受,现在也一样。正如她想他一样,他也想着她。
“水水,俺很想跟你聊下去,聊到你睡觉的时间。可是,俺还有工作。今天就不能陪你了,你回来了俺们以后还有大把的时间。”耐克一向把工作放在感情之上,而且他必须整理一下今天收获的线索。早点完成工作,不是早点可以上线陪水水吗?
“嗯,好的。你去工作吧,要小心哈。”水水一向是明事理的好孩子。
“我开着电脑陪你,坐在旁边看卷宗好了。”耐克想了想,还是舍不得就这么下了。
“不用了……

涵秋刭咸10
发私信了,不懂的再问我