我下学期要中考了,看一下我的分数,各位看看我能不能考上重点高中,我爸对我期待那么大,我好害怕我考不

我下学期要中考了,平时语文150能考120,数学150最好的一次只有98,英语140考110,物理百分制考60分,化学70分能考40几分啊,请问各位好心人我考得上吗,我害... 我下学期要中考了,平时语文150能考120,数学150最好的一次只有98,英语140考110,物理百分制考60分,化学70分能考40几分啊,请问各位好心人我考得上吗,我害怕我考不上,前途就会毁了,下学期要怎么才能考上重点中学?谢谢各位高手回答啊,顺便说一句,我现在所在的是盐城中学,是本市最好的中学,拜托各位了 展开
来自峨石宝塔摩登的舒克
可以的!加把劲!