男朋友说他想静一静考虑要不要和我在一起,要不要来我的城市发展,我该怎么办,我害怕失去他

我和男朋友相恋快五年了,大学三年感情特别好,毕业回到各自的城市,开始向双方父母摊牌,他们父母挺支持我们的,可是我的父母极为敏感,一时之间接受不了,我怕气的他们太严重了,就... 我和男朋友相恋快五年了,大学三年感情特别好,毕业回到各自的城市,开始向双方父母摊牌,他们父母挺支持我们的,可是我的父母极为敏感,一时之间接受不了,我怕气的他们太严重了,就一直拖着我和他的事,他一直等我给父母谈谈,期间我们无数次的吵架,终于我决定带他来见父母,父母说来我们城市发展,回家后他和家人商量,竟然同意了,我们都挺开心,以为这样就会好了,可是现在才知道我父母是故意刁难他,以为他不会同意来这里,后来我妈妈说他没工作,于是他在他们那里花钱找人开始筹备找工作,就在那个期间,我犯了天大的错误,当时他正逼我让我离家出走来威胁我们家同意,可是我死活不同意,还羞辱了他,侮辱到他的自尊,直到现在他都没有忘记,后来我们就开始冷战,他说给我两个月的时间给我们家说清楚,那一段时间他可能对我们的感情绝望了,竟然对他的同事表白了,替代品也好,空虚了也罢,总之他们当时还没有什么,再后来我们和好了,那天晚上,他和我即将分手的时候,他还是挽留了我,从那以后我开始坚定了信念,这辈子非他不嫁了,再过了几个月,我们家耗不下去了,同意好好的见见他,但是还有条件,就是去另外一个城市发展,那里全部是我家的亲戚,我们家付首付买房子,他当时同意了,他们父母和我父母也见完面了,虽然他父母不想让他离开家,可是很尊重他,就在他们从我们家走后的几天,我们俩开始因为房子吵架,他情不自禁的跑去那个女同事家,说喜欢那个女的,还吻了她,时候他说他也不明白为什么会那样做,又过了两天,那个女的给他发短信,问他他们是恋爱关系吗,如果是就让他和我断了关系,他给我打电话,和我坦白了一切,我虽然已是接受不了,可是他没有骗我,东西坏了我不想扔掉,我还想修修,他说他选择我,我问他喜欢那个女的吗,他说不知道,我问他喜欢我吗,他说喜欢,我让他抛硬币抉择,正面是我,反面是她,我说抛完硬币之后先不要看,那个过程中就应该知道自己想要那一面了,他说他想的是正面,于是他发短信把那个女的拒绝了,我心里终归还是放不下,一直缠着他给他打电话,询问了很多很多,他昨天告诉我他不想去我的城市,我问他是不是不爱我了,他说爱,但是没有原来的多了,我问和那个女同事有关系吗,他说没有,他没有把她当回事,昨天晚上告诉我,他只考虑过去我城市,也答应过,可是就算去了也是被迫去的,而不是心甘情愿去的,他想说服自己,那样我们以后在那个地方生活才会真正的好起来,他想冷静的一个人想想,我值不值得他为了我去,可是我害怕,我害怕他不要我了,害怕他丢下我,可是我又介意他和那个女的,我现在心情特别复杂,我想给他打电话,可是我又不能,我不知道能不能发短信,我想留住他,让他和原来一样爱我,我不知道有几个人能看完我这些话,有些啰嗦,但是我真的希望有人能给我一些指点,让我走出迷境。 展开
卿文利sJ
太长了,耐心地看完了。。恋爱时没有这些琐事,一切都是美好的,一旦毕业了,牵扯到地域、房子,钱,工作,双方家人等,这些事都成了绊脚石,弄得恋人之间无法前进,甚至感情越来越淡。现在都是独生子女,哪个家长希望自己孩子离自己远啊。。所以,你男友更是疲惫不堪了,他不想再折腾了,去你的城市,他没有工作,你父母又不看好他,他肯定不会去的,不如自己在身边找个靠谱的女人结婚,守着自己的父母过才现实,所以,他跟他同事好上了。。你失去他是必然的,你们相隔两地,所以,希望你尽快走出阴霾,好男人有的是,适合你的男生有很多,从自己的工作单位找吧。痛苦是一时的,过后就会慢慢淡忘。。。
清风雅竹99
这是个现实的问题,异地恋不好过,但也并不是过不了,你们好好商量一下,坦白就好
鹿饮溪1177
这个男人很不成熟 没有什么责任感 不知道你喜欢他什么
ammf400
我看完了,可是,我也很纠结,,,,,,,
时期高规格
和他结婚,生子